Эта Популярная Тренировка Может Стать Причиной Плоского Живота

Эта Популярная Тренировка Может Стать Причиной Плоского Живота

Существует много упражнений, которые могут помочь вам в достижении плоского живота вашей мечты. Однако, большинство из них могут быть очень сложными, особенно если вы новичок. Хорошей новостью является то, что формирование и улучшение вашего пресса, а также всего вашего тела возможно с помощью определенных движений в увлекательной игровой форме. Все это включает в себя Зумба.

Zumba Происхождение

Zumba-это латиноамериканский танец, который был обнаружен в 1990-х годах фитнес-инструктором, который забыл принести обычную музыку для упражнений на тренировку. Он был вынужден взять несколько латинских альбомов из своей машины и начал танцевать, как в клубе. Его класс присоединился к нему, потея от  румбы и сальсы, и, что самое важное, они действительно наслаждались этим.

С тех пор Zumba все больше и больше пользуется популярностью в фитнесе. Неоспоримым достоинством этого метода является то, что тренировке заключается в том, что Zumba -это интересный способ, который может сделать вас ее ярым фанатом и помочь достичь стройного тела и красивого пресса. На самом деле, некоторые фитнес-гуру считают, что Zumba-отличная тренировка для людей, которые ненавидят тренировки.

По мнению инструкторов Zumba Мэнни Васкеса и Тремейна Линсона, которые находятся в Сан-Антонио, Zumba не только подтягивает мышцы живота, но и делает рельефным ваш пресс.
Но сбрасывать лишние килограммы и сжигать калории недостаточно. По словам Сары Чадвелл, NASM CPT, вы можете включить дополнительные движения во время танцев Zumba либо внутри, либо за пределами класса, чтобы получить быстрые результаты.
Давайте взглянем на некоторые вещи, которые вы должны знать.

Mas Zumba Дает Плоский Живот
Вам может быть интересно, как часто необходимо посещать занятия Zumba, чтобы получить плоский живот. По словам фитнес-инструкторов, Zumba использует высокоинтенсивные тренировки с использованием микса из ритмичных и медленных композиций. Интервальная тренировка имеет много преимуществ. Она улучшает чувствительность инсулина, понижает холестерол, и форсирует сердечнососудистую деятельность. Все это помогает сжечь жир, который скрывает ваш пресс.

Чтобы проработать пресс и сгладить живот, вы должны сначала сжечь жир с живота. К счастью, Zumba дает Вам необходимые кардио для лучшего результата. Согласно одному исследованию, сеанс класса Zumba может сжечь в среднем 369 калорий.

Согласно мению Мэнни, Zumba является одним из лучших и веселых способов, чтобы сжечь жир с живота. Предполагается, что нобходимо от 2 до 5 часов или более сердечно-сосудистой тренировки каждую неделю, чтобы извлечь максимальную пользу для здоровья и потери жира. Это означает, что вы должны посещать по крайней мере три занятия Zumba на еженедельной основе.

Советы Персонального Тренера
Чадвелл отмечает, что Zumba полна скручивания, вращения и других движений, которые начинаются с бедер. Все это влияет на то, что мышцы пресса находятся в напряжении.

Вместо того, чтобы позволить вашему животу покачиваться или болтаться во время танца, вы должны  стараться максимально “прижать пупок к спине”. Держите эту позицию до тех пор, пока вы можете, прежде чем выдохнуть и снова держать его в таком положении на протяжении всего танцевального класса. Это помогает укрепить мышцы живота, в то время, пока вы сжигаете жир.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:ДОМАШНИЕ ТРЕНИРОВКИ – ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СПОРТЗАЛУ 

Большинство движений Zumba происходит мышцами пресса
Если вы смотрите большинство видео Zumba, вы понимаете, что почти все движения начинаются с мышц корпуса. Вы также заметите, что живот все время вращается, когда вы делаете наклонные повороты и вращение бедер. Эти движения не только сглаживают ваш животик, но и выравнивают и тонизируют всю область.

Вы должны завершить тренировки, за пределами класса, если вы действительно хотите, чтобы ваш живот пришел в тонус.

Вы можете попробовать эту тренировку на пресс:
Сделайте 3 подхода упражнения планка, хотя бы по 30 секунд каждая, но цель – выстоять в планке одну минуту.
Сделайте статическое напряжение на пресс, задержавшись в позе скручивания, будто вы просто качаете пресс, но застыв в оном положении, в котором вы наиболее сильно ощущаете жжение. Задержитесь в таком положении на максимально возможное для вас время.
Не забываете про упражнение вакум натощак каждое утро.

Еще Один Совет
Мэнни рекомендует для дополнительного результата работать с врачом или диетологом. Он поможет продумать план сжигания жира в зависимости от количества калорий, которые вы хотите сжигать каждый день. Эта информация поможет вам решить, сколько классов Zumba вам необходимо посещать в неделю.

Positivemed.com