Упражнения для Лица Действительно Способны Повернуть Время Вспять? 

Упражнения для Лица Действительно Способны Повернуть Время Вспять? 

Исследователи предполагают, что регулярные упражнения для лица могут  помочь вам выглядеть три года моложе после 20 недель их практики. Это заявление основано на эксперименте, в котором участвовали женщины. Но остается большой вопрос, работает ли это на всех?!

Нам уже давно очевидны те факты, что при потере веса, мы улучшаем здоровье сердца. Но что касается нашего лица?! Некоторые исследователи из Чикаго считают, что все люди можете выглядеть моложе при регулярной практике упражнений для лица- фейсбилдинг.

Согласно их исследованиям, при регулярных тренировках мышц лица, вы по принципу тренажерного зала- для тела, способны укрепить мышцы, что, в свою очередь, приводит к более четкому овалу лица и свежему цвету кожи.

Доктор Мурад Алам, вице-председатель и профессор дерматологии в Северо-Западном университете Файнберг, говорит, что  существуют доказательства того, что регулярные упражнения для лица могут улучшить внешний вид  и уменьшить заметные признаки старения.

Как Это Работает?

По мнению исследователей, все, что вам нужно, это немного усидчивости и регулярность, а также правильная техника, чтобы улучшить внешний вид лица.

На три года моложе всего за 20 недель!

К тому, что наше тело может выглядеть молодым и упругим, стоит приложить лишь некоторые усилий- мы привыкли и знаем давно. Вопрос стоит в том, что кто-то ленится, а кто-то нет. Именно такая аналогия проходит и в курсе гимнастики для лица.

Упражнения заставляют ваши мышцы расти, увеличиваться и начинать занимать больше места чуть ниже поверхности вашей кожи. По мере того как ваши мышцы будут твердеть, они  будут способны противостоять провисанию кожи , а также другим признакам старения.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЭТА УДИВИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ И ЗАБЫТЬ О МОРЩИНАХ!

Исследование

Согласно отчету, в исследованиях приняло участие 27 женщин в возрасте от 40 до 65 лет в течение пяти месяцев.

В начале исследования все женщины приняли участие в двух 90-минутных занятия с квалифицированным инструктором по фейсбилдингу. Эти занятия были призваны обучить каждого участника наилучшим образом выполнять упражнения. Это было сделано  с целью обеспечения того, чтобы практика была последовательной среди всех участников.

Далее женщинам было необходимо  продолжать программу самостоятельно.

Все они выполняли упражнения для лица ежедневно в течение первых 8 недель. Позже им было разрешено выполнять процедуру альтернативных дневных упражнений для лица в течение оставшихся 12 недель.

Полученные данные

Исследователи сравнили фотографии участников через три интервала: начало, восьмую неделю и 20-ю неделю.

Два дерматолога рассмотрели изображения участников с использованием стандартизированной шкалы старения лица. Они оценили возраст лица каждого участника на уровне 19 различных баллов.

В среднем участникам было 50,8 года. К концу восьмой недели средний возраст участников снизился по шкале до 49,6 лет. На 20 неделе, средний возраст участников снизился до 48.1. Это было эквивалентно почти 3 годам по сравнению с началом исследования.

Альтернатива хирургии

Упражнения для лица  были разработаны с помощью Гарри Сикорского и комплексу упражнений Счастливое Лицо Йоги. Участники выполнили 32 различных упражнения, каждое в течение минуты.

Изучено кумулятивное влияние всех упражнений на внешний вид лица. По словам исследователей, было трудно определить конкретные упражнения, которые были наиболее эффективными, потому что они не изучались индивидуально.

Вы можете уменьшить некоторые признаки старения и выглядеть моложе, выполняя  весь комплекс упражнения для лица. Желательно проконсультироваться с экспертом по лицевой йоге, как Сикорский, или даже придумать свою собственную стратегию.

По словам исследователей, Вы не можете получить заметный результат, подобный тому, что получили  участники эксперимента, если вы  будете заниматься самостоятельно.  Лучшим решением будет изучение материала онлайн или запись на обучающие курсы.

Постановка Реалистичных Целей

По словам доктора Ларисы Гескин, доцента дерматологии в медицинском центре Колумбийского университета в Нью-Йорке, упражнения для лица становятся все более популярными как метод антистарения. Гескин отмечает, что люди не должны ожидать радикальных изменений, но реальные преимущества могут быть достижимы через комбинацию упражнений наряду с традиционными вариантами, такими как питание и увлажнение кожи.

Для достижения наилучшего косметического результата следует сочетать упражнения для лица с косметическими процедурами, добавляет Гескин.

Рositivemed.com