Может ли Секс Заменить Тренировки?!

Может ли Секс Заменить Тренировки?!

Секс-это физически и энергозатратный процесс, и понятно, что длительные периоды секса могут заменить тренировки. Если секс энергичный, может ли он сжигать такое же количество калорий, как сжигается при регулярной тренировки? Эксперты сходятся во мнении, что секс-это определенная форма упражнений, но идея о том, чтобы заменить упражнения сексом, наверняка посещала вас не раз?

Сколько Калорий Сжигается Во Время Секса?

Во-первых, секс сжигает около 4 калорий в минуту. За часовую сессию секса, вам удастся сжечь 240  калорий.

А это, между прочим, больше, чем количество калорий, сожженных во время одного часа ходьбы. Конечно, всем известно, что секс вообще не длится один час. Одно исследование показало, что средняя сессия секса составила всего шесть минут. Что сожжет только около 24 калорий. Но, чем дольше и физически интенсивнее ваш секс, тем больше калорий будет сожжено.

Каковы преимущества секса как физических упражнений?

WebMD перечисляет различные преимущества секса для здоровья. Секс снижает кровяное давление, снижает риск сердечных заболеваний и улучшает здоровье мочеполовой системы у женщин.

Другие преимущества секса для здоровья включают в себя снятие стресса и обезболивание. Секс также полезен для получения хорошего ночного сна. Для мужчин – снижает вероятность рака яичек.

Как часто вы должны заниматься сексом,  для того чтобы соответствовать нагрузкам на тренировке?

Специалисты рекомендуют два с половиной часа в неделю умеренно интенсивных упражнений. Это количество секса, вероятно, вовсе не то, что имеет средний человек!

Для того, чтобы вы могли на самом деле заменить упражнения сексом, вы должны были бы иметь именно это количество физически интенсивного секса. Однако, есть и другие способы, чтобы сделать регулярный секс частью вашей тренировки.

Один эксперт предлагает заниматься сексом утром в качестве тренировки – разминки до вашей обычной рутины. Хорошая идея заключается в том, что у мужчин уровень тестостерона наиболее высок в утреннее время. Если ваш утренний режим тренировки должен начинаться с увлекательной разминки, это отличный старт.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: КАК РАБОТАЮТ ИНЪЕКЦИИ ТЕСТОСТЕРОНА И КОМУ ОНИ НЕОБХОДИМЫ?

Другая идея заключается в использовании позы йоги в вашей сессии секса. Йога, как правило, сжигает между 100-300 калорий, так что это творческий способ объединить приятное с полезным. А в свободное время вы можете отправиться на занятия по акройоги, это не только полезно, но еще и безумно весело.

Для каждой женщины физическая активность крайне важна, а если ваш партнер наделен сило и выносливостью,то вы можете превратить ваш постоянный секс в часть тренировок. Тренируйтесь с удовольствием и не забываете пить достаточное количество воды!

Positivemed.com

Loading...