Как часто женатые пары занимаются сексом?

Как часто женатые пары занимаются сексом?

Этот интимный вопрос может шокировать вас своими ответами. Какое среднее количество секса у супружеских пар? Или как часто супружеские пары занимаются сексом?

Каковы результаты опроса?

Есть ряд различных опросов, которые дают различные статистические данные. Ниже приведены некоторые выводы;

По данным опроса журнала Newsweek, выяснилось, что супружеские пары занимаются сексом около 68,5 раза в год. В среднем это чуть больше одного раза в неделю.

Исследование Чикагского университета  социальной организации сексуальности показало, что около 32% супружеских пар занимаются сексом два-три раза в неделю. 80% супружеских пар занимаются сексом несколько раз в месяц.

Исследование Дэвида Шнарха, доктора философии, который изучал около 20 000 пар, показало, что только 26% пар занимаются сексом раз в неделю.  Большее количество пар – два раза в месяц.

Нет “нормальных”

Вы, возможно, заметили, что существует большое отклонение в статистики опроса, и это лишний раз доказывает, что нет “нормы”. Во многих исследованиях, терапевты и исследователи говорят, что все  зависит от пары.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ПЕТЛЯ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ СОТНИ МУЖЧИН

Темперамент у каждого человека разный, брак у каждой пары отличается от другой, и жизнь у них совершенно разная. Многие факторы находятся в игре, и становится очень трудно узнать, что такое “норма”. Самый лучший вопрос, который вы можете задать – что нормально для вас и вашего партнера?

Если для вас обоих нормальным является занятие любовью раз в неделю или раз в месяц, то не имеет значения, как часто это происходит у других пар. Однако, если один или оба из вас не довольны вашей интимной жизнью, возможно, вы можете договориться  о том, чтобы данный процесс удовлетворял каждого из вас. В большинстве случаев, один человек в браке хочет секса больше, а другой меньше.

Как много секса необходимо, чтобы быть счастливым?

Существует исследование, которое сосредоточено на счастье и на том, как оно соотносится с количеством секса.  В ходе исследования было опрошено более 30 000 пар в США около 40 лет.

Итак, что такое выравнивание количества секса, когда он связан со счастьем? По мнению исследователей, он должен быть один раз в неделю. Вообще, большее количество секса помогает увеличить счастье, но не обязательно заниматься им ежедневно.

Самое главное это умение общаться и слышать потребности друг друга, чтобы понимать,что работает для вас обоих. Секс может быть хорошим антистрессом. Поэтому, если вы хотите больше, то дерзайте.

Как улучшить показатели?

Иногда вы можете задаться вопросом, сколько секса имеют другие пары. Если вы когда-нибудь думали об этом, ваша сексуальная жизнь в браке может иметь некоторые проблемы. Вы можете испытывать взлеты и падения, которые могут повлиять на количество вашего секса. Различные обстоятельства могут  уменьшить  количество вашего секса, а именно – болезнь,усталость или младенец.

Чтобы обуздать эту тревогу в сексуальной жизни, можно проконсультироваться и обратиться за помощью к специалисту. Конечно, специалисты данной области “глубоко роют”, доходя до самого корня, чтобы понять, почему секс является проблемой. Терапия может объединить вас, предлагая соответствующий ответ на ваши проблемы. Кроме терапии, вы можете прочитать вместе с вашим супругом статьи и книги, касающиеся секса и брака. В этих книгах, вы можете получить идеи, которые помогут восстановить связь с вашим партнером.

Качество Против Количества

Если вы имеете секс с вашим партнером, то вы рассматривать качество в отличие от количества. Это поможет вам определить, что вы можете сделать, чтобы улучшить, как часто вам хотелось бы уделять данному процессу время. Многие исследования рекомендуют планирование в качестве приоритета для повышения качества среди пар. Когда качество секса низко, количество будет низко также. Это потому, что секс-это связь, которая фиксирует брак.

Когда вы не испытываете сексуальное желание, проанализируйте свои ощущения и выявите, является ли это нежелание к вашему партнеру, или, возможно, вы имеете ряд претензий к браку или даже к себе. Если вы обнаружите какую-нибудь характерную деталь в своем анализе, потратьте время и приложите усилия, чтобы исправить это и посмотреть на вещи в положительном ключе. Таким образом, вы возьмете на себя ответственность за то, чтобы сделать вещи, важные для вас и вашей семьи, лучше.

Есть некоторые статистические данные, которые пытаются описать, что такое “нормальное “количество секса для супружеских пар. Но на самом деле нет конкретного числа, все пары разные.
________________________________________________________________________________

Внимание: все содержание данного сайта является информационным ресурсом и не должно рассматриваться, как способ самостоятельной диагностика или план лечения. Использование этого веб-сайта и информации, содержащейся в настоящем документе, не заменяют обращения к врачу. Всегда консультируйтесь со своим лечащим специалистом относительно любой проблемы вашего здоровья или здоровья ваших близких. ________________________________________________________________________________
Positivemed.com

Loading...