Сделай Сам! Природный Антибиотик, Который Убивает Любую Инфекцию

Сделай Сам! Природный Антибиотик, Который Убивает Любую Инфекцию

Если вы склоняетесь к природным средствам для поддержания здоровья своего организма, то это статья окажется для вас особенно полезной. Мы научим вас, как сделать естественный и мощный природный антибиотик, который является эффективным и абсолютно безопасным.

Существуют современные и натуральные средства, которые могут безопасно для вашего здоровья бороться с нежелательной инфекцией. Средство, которое можно приготовить в домашних условиях, укрепляет иммунную систему и омолаживает организм.

Ингредиенты:

3 чашки яблочного уксуса

По данным Администрации питания, яблочный уксус убивает многие виды бактерий. Уксус традиционно используется в качестве дезинфицирующего средства, лечения ушных инфекций, грибка ногтей, бородавок и вшей. Яблочный уксус использовался еще тысячи лет назад Гиппократом для очистки ран.

Исследования пищевых продуктов показывают, что яблочный уксус подавляет бактерии, такие как E. coli, и тормозит их размножение.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ПОЛЬЗА ТРАВ ДЛЯ 5 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ 

1/4 стакана рубленого чеснока

Чеснок обладает сердечно-защитными свойствами, что, в свою очередь, помогает кровеносным сосудам расширяться и удерживать артериальное давление.

1/4 чашки нарезанного лука

Лук поможет повысить иммунитет за счет содержания фитохимических веществ и витамина С.

2 свежих перца Чили

Перец чили содержит антиоксиданты, витамин C и каротиноиды, которые также могут помочь улучшить регуляцию инсулина.

1/4 стакана тертого имбиря

Гингерол, основной активный состав, содержащийся в имбире, известен своими целебными свойствами. Гингерол обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным эффектом.

2 чайные ложки тертого хрена

Различные преимущества для здоровья хрена во многом связаны с его содержанием питательных веществ и минералов. Они включают пищевые волокна, фолиевую кислоту, витамин C, кальций, цинк, калий, магний и марганец.

2 чайные ложки куркумы

Куркумин-основной активный ингредиент в куркуме. Куркумин обладает мощным противовоспалительным действием, а также сильными антиоксидантными свойствами.

3 чайные ложки меда

Мед является анти-бактериальным и анти-грибковым средством.

Подготовка:

Объединить все ингредиенты в миске, кроме уксуса. Положить эту смесь в банку перед  тем, как залить ее уксусом до краев. Яблочный уксус должен составлять одну треть всей массы.

Плотно закройте крышку и хорошо встряхните банку. Храните банку в прохладном, сухом месте в течение двух-шести недель, встряхивая его несколько раз в день. По прошествии двух недель,процедите смесь от жидкости.

Храните эту смесь в холодильнике. Употребляйте до двух столовых ложек несколько раз в день.

Этот тоник в состоянии помочь многим людям вылечить вирусные, паразитарные, бактериальные и грибковые заболевания. Это очень мощная комбинация натуральных ингредиентов, которые, естественным образом могут помочь вылечить ваш организм.

Positivemed.com

Loading...

Add a Comment