Мы Тоже Люди: Что Мужчины Действительно Хотят от Отношений

Мы Тоже Люди: Что Мужчины Действительно Хотят от Отношений

Может показаться, что мужчины с Марса, но, порой, вы осознаете, что между нами не так уж много различий- мы все люди. Не все мужчины бесчувственные бабники. На самом деле, большинство мужчин хотят того же, что женщины – хотят быть вместе. Прочтите откровения мужчин ниже, и вы действительно будете удивлены!

Вызов
Мужчины нуждаются и хотят партнера, который является напористой личностью и помогает им в стремлении быть лучшей версией себя. Как видео игры, которые вы прошли или математические задачи, которые вы решили- у вас появляется знание, со знанием приходит опыт. Вы же не можете уважать человека, который не развивается и стоит на месте.

Стабильность

Важно иметь место,  в котором можно чувствовать себя уверенно и спокойно. Мужчины хотят стабильности в своей жизни. Конечно, если вы оказались свидетелем разговора компании парней в баре, вы можете услышать упоминания о какой-нибудь модели, с которой кто-нибудь из них встречался, но… в реальной жизни мужчины хотят ту девушку, на которую они могут рассчитывать каждый день. Мысль встречаться с разными женщинами может показаться заманчивой, но она часто оставляет чувство пустоты и в конечном итоге приводит к одиночеству.

Семья

Семья-это естественная эволюция отношений. Хотя, в юности мужчинам зачастую страшна мысль быть привязанным к одной женщине или семье, но это на самом деле конечная цель всех этих ночных загулов по кабакам и барам в надежде встретить кого-то. Как только мужчина становится старше, он хочет развивать свою собственную семью и обеспечить продолжение своего рода.

Моногамия

В эпоху, когда есть сайты, позволяющие все и даже больше, приятно иметь партнера, которому можно доверять. Кто хочет разбитое сердце или еще хуже, ЗППП от неверности партнера? Это типичная мужская фантазия, чтобы иметь сексуальную связь с каждой привлекательной женщиной в мире, но при мысли  о близости  с женщиной, у которой было много сексуальных партнеров, все автоматически начинают переживать за свое здоровье и сохранность самых дорогих частей тела! Мужчины могут иметь блуждающий взор, но не обманывайте себя – они могут реально оценить ситуацию, находясь в серьезных отношениях.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 9 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ МУЖЧИН С УМА

Дружба

Мужская дружба все-таки отличается от женской. Однако, со временем, мужчины, как правило, отдаляются от друзей из-за отношений, браков и т. д. Они часто теряют хорошую мужскую дружбу и остается пустота. Мужчины могут ценить своих подруг и жен, заполняя эту пустоту. Это приятный дополнительный аспект в общих взаимоотношений. Как часто наблюдается, те пары, которые начинают общаться как друзья, часто развивают твердые близкие отношений.

Новые знакомства

Парням сложнее заводить знакомства, чем старше они становятся. Поэтому встречи с другими парами позволяют им познакомиться с другими мужчинами естественным образом. Это отличный способ оставаться социальным, когда мы становимся старше. В противном случае, мужчина может чувствовать себя брошенным женатыми друзьями или отчуждаться в попытке подружиться с молодыми новыми людьми.

Безопасность

Кто хочет быть одиноким, особенно в столь быстро бегущем ритме жизни? Мужчины любят чувство безопасности, что  и предлагают нормальные, серьезные отношения. В противном случае, человек может чувствовать беспокойство о будущем. Никто не знает, что будет в будущем будучи в отношениях, но это обеспечивает спокойствие и чувство защиты.

Осознание

Мужчине нужна хорошая женщина, чтобы сделать его более осознанным. Как говорится, за каждым великим мужчиной, стоит великая женщина. Это большое преимущество, иметь кого-то рядом с собой, кого-то, кто любит тебя, чтобы осветить свои лучшие и худшие моменты жизни. Мужчинам нужна женщина, способная поддержать его и выступать в качестве поддерживающего и проницательного зеркала.

Томас Годдард -это отношения специалиста, который любит писать статьи, основываясь на  мужской точки зрения, когда дело доходит до любви, похоти и долгосрочных отношений.

Positivemed.com

Loading...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *