7 Мест на Вашем Теле, Которые Могут Быть Подвержены Дрожжевым Инфекциям 

7 Мест на Вашем Теле, Которые Могут Быть Подвержены Дрожжевым Инфекциям 

Услышав слово “молочница”, многие женщины тут же подумают о неприятном жжении и зуде в интимной области. Ведь молочница вызвана грибками Кандида. Грибкам Кандида подвержены и другие участки тела, помимо интимной области. К счастью, Кэтлин Грин говорит, что дрожжевые инфекции можно излечить на

Стоит помнить о том, что, дрожжи увеличивают свой рост в благоприятных для них условиях,а именно, при избытке влаги. Интимная близость, потливость, ношения мокрого купальника, создают благоприятную почву для размножения дрожжей. Ниже мы рассмотрим те части нашего тела, которые могут затронуть дрожжевая инфекция

Кожа

Любая часть кожи, имеющая постоянный контакт с влагой, может затронуть дрожжевая инфекция. Однако, люди со слабым иммунитетом и сахарным диабетом наиболее подвержены данному заболеванию, в связи с тем, что их организм не может быстро бороться с инфекцией. В этом случае врачи назначают более сильный препарат, который имеет более длительный курс, чем крем.

Инфекции также могут развиваться под складками кожи. Противогрибковые  кремы способны помочь устранить грибки на небольшом участке кожи. Если же затронуты большие площади кожи, то потребуется  комплексное лечение.

Ноги

Существует болезнь, известная, как опоясывающий лишай стоп. Она вызывает покраснение, шелушение, зуд, жжение, а иногда волдыри и язвы. Зачастую развитию данной болезни способствует ношение тесной обуви и запотевание ноги при носке носков. Поэтому желательно следить за тем, чтобы ноги были сухими и чистыми, чтобы остановить размножение дрожжей между пальцами ног. Чаще всего в виде лечение врач назначает противогрибковые кремы.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ: 7 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ОБЛЕГЧИТЬ УТРЕННЕЕ НЕДОМОГАНИЕ

Рот

Такая молочница распространена у младенцев, которые находятся на искусственном или грудном вскармливании. Если дети еще не научились сглатывать, молоко может оставаться на языке, что в свою очередь будет вызывать инфекцию. Врачи могут назначить оральный противогрибковый препарат, чтобы устранить белые пятна и воспаления на языке.

Грудь

Женщины, которые кормят грудью более уязвимы для молочницы. Чтобы предотвратить  размножение грибка, следует следить за тем, чтобы лифчик был все время сухим и чистым. Точно так же, как для любой дрожжевой инфекций кожи, противогрибковый крем может помочь избавиться от инфекции, особенно, если затронут небольшой участок кожи. В случае, когда инфекция сохраняется и распространяется необходимо поговорить с вашим врачом, чтобы найти решение данной проблемы, применив комплексную терапию..

Пищевод

Существует несколько видов оральных препаратов, используемых для лечения определенных заболеваний, которые могут спровоцировать размножение дрожжей. Молочница-это дрожжевая инфекция в горле и, как правило, она поражает пациентов с ослабленным иммунитетом, либо пациентов после химиотерапии или страдающих от ауаутоиммунного заболевания. Если данная проблема затронула вас, обратитесь к врачу, который сможет подобрать решение для быстрого лечения молочницы.

Задняя поверхность бедер

Дрожжевая инфекция влагалища может легко распространиться на заднюю поверхность бедер. Инфекция может передаваться своими руками, при попытке почесать зараженное место, а затем перехода на здоровый участок тела. Для устранения инфекции применяют противогрибковый крем.

Пенис

По словам Грина около 20%  мужчин живут с дрожжами. В то время как молочница на пенисе может не вызывать симптомов, порой  пациенты могут чувствовать жжение и зуд. Дрожжевая инфекция полового члена, как и любой другой инфекции, на коже могут возникать в результате обильной влажности, например пота. Это формирует благоприятную почву для роста дрожжей. Редкая смена нижнего белья увеличивает риск заражения.

Заключение

Существуют мифы, что грибковые инфекции являются неизлечимыми. По данным исследования, которое было проведено Monistat, около 68% респондентов считают, что дрожжевые инфекции являются постоянными и не могут быть излечены. Дело заключается в том, что грибковые инфекции поддаются лечению с помощью различных противогрибковых средств либо с применением комплексной терапии.

Positivemed.com

Loading...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *