Растущий Спрос на Ботокс Среди Молодежи 

Растущий Спрос на Ботокс Среди Молодежи 

Ботулотоксин, известный как Ботокс, используется для лечения ряда заболеваний, таких как неконтролируемое моргание, спазмы мышц, двигательные расстройства и средство для разглаживания мимических морщин. Его использование широко распространено среди пожилых людей. Однако, он становиться популярен среди  представителей “поколения миллениума”. Наблюдается рост -41%  между 2011 и 2015 годами и около 10% к 2016 году с 453,281 пациентами мужчинами. Около 15% пациентов в возрасте от 19 – 34 лет, как сообщает американское Общество эстетической пластической хирургии.

Во время интервью, София Лайфорд-Щука – пластический хирург в отделении Отоларингологии в медицинской школе университета Миннесоты заявила, что пациенты хотят кардинальных перемен своей внешности. Пациенты всегда указывают на то, что им бы хотелось чуть “приподнять брови”. Лайфорд-Пайк говорит, что тенденция увеличения распространения этого метода лечения среди  поколения миллениума способствует большей доступности и приемлемости в обществе.

Как Это Работает

Препарат содержит белок, который способен нарушать передачу импульса с нервного окончания на мышцу, вызывая тем самым паралич мышцы. Инъекции  являются простым, быстрым способом, обеспечивая быстрый видимый результат. Результаты можно увидеть через три дня после инъекции. Лечение проводится два-три раза в год, чтобы улучшить эффективность.

Препарат вводится в малых дозах, но в высоких концентрациях ядовит для человека. Ботулинический токсин проходит через мембрану нервного окончания внутрь, а затем «отрезает» от комплекса слияния определённые белки. Это предотвращает сокращение мышц. Поэтому никакие морщины  не могут образоваться, в результате чего кожа выглядит моложе.

Процедура

Лечение проводится с помощью простого метода. Порошок разводят в физиологическом растворе, как правило, хлорида натрия и вводят непосредственно в нервно-мышечную ткань. Вся процедура обычно занимает минут 15-20. Действие Ботокса обратимо – через 4-6 месяцев блокированные нервно-мышечные связи восстанавливаются.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: КАК ЛЕГКО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УГРЕЙ И 5 ДРУГИХ ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ

Результаты

Чтобы полностью оценить эффект от процедуры, вам потребуется 24-72 часа, именно столько времени необходимого для появления видимых результатов. Однако, в некоторых случаях, может потребоваться до пяти дней, чтобы вы смогли увидеть полноценный результат. Использование ботокса противопоказано беременным женщинам, больным миастенией и людям, подверженным аллергическим реакциям.

Зоны применения

Наиболее часто препарат  используется для сокращения морщин в зоне лба, межбровья, вокруг глаз. Так же ботокс применяют  для сокращения морщин на шеи, при повышенном потоотделении, коррекции спинки носа, контурной пластики подбородка. Цены на инъекции, как правило, варьируются в зависимости от состояния кожи, площади обрабатываемых зон и клиники.

Тем не менее, существует ряд осложнений, которые могут возникнуть, такие как легкая отечность, покраснение, опущенные веки, недомогание, тошнота, сухость во рту, сыпь и головная боль. Несмотря на это  процедура введение ботокса не является сложной процедурой, а диета и физические упражнения играют важную роль в уходе за кожей.  Мнение о ботоксе в обществе делятся на два категоричных лагеря, но есть высокий шанс того, чтобы люди начнут обращать внимание на свою кожу в более молодом возрасте.
Positivemed.com

Loading...