Петля Любви, Которая Убивает Сотни Мужчин

Петля Любви, Которая Убивает Сотни Мужчин

Некоторые люди готовы принять небольшой риск для потенциального вознаграждения в их интимной жизни, но иногда трудно оценить, насколько велик риск, прежде чем попробовать что-то новенькое. Этот странный поступок «любви» убивает ежегодно сотни мужчин. Асфиксия – это акт в большей степени исполняют мужчины, который  считают, что он имеет ряд экстраординарных результатов. Даже тем, кто хотел “попробовать что-нибудь погорячее”, следует избегать данной практики, так как она может оказаться фатальной.   Вот вам немного статистики.

Во время близости совместная асфиксия – удушье, используется для достижения большего удовольствия на пике наслаждения. Это создает повышенный отклик, за счет замедления поступления кислорода в мозг, что может приводить к дополнительной стимуляции и эйфории. Проблема состоит в том, что, чтобы добиться данного эффекта, необходимо  чем-то перематывать зону горла, будь то веревка или ремень. Однако, лишив себя кислорода на слишком длительный период, люди не всегда могут вовремя освободиться от этой «любовной петли», и, в свою очередь, задыхаются.

Повышенные Риски

Если вам кажется, что исполнение данного акта обретает некоторую безопасность с участием вашего партнера, вы глубоко заблуждаетесь. Данный процесс может легко выйти из под контроля, и, ваш партнер, может просто не успеть понять, где закончилась ваша эйфория, и началось удушье. Совмещение подобного процесса с наркотическими или алкогольными препаратами, делает «любовную петлю» еще более непредсказуемой и опасной.

Пик Наслаждения

Зачастую, это может выглядеть как самоубийство, когда дело доходит до обнаружения тела, однако около 500-10000 американцев умирают каждый год, пытаясь достичь невероятного пика наслаждения. Порой, люди просто не знают о рисках, которые могут их поджидать или надеются на счастливый случай.

Меры безопасности не могут оказать должного уровня защиты.Ведь, зачастую, люди, пытающиеся освободиться от петли, становятся слишком слабыми и просто не в состоянии освободить себя от смертельного узла.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 4 РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ О ТРЕВОЖНЫХ РАССТРОЙСТВАХ, СВЯЗАННЫХ С ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТЬЮ

Проблемы Со Здоровьем

Стоит иметь в виду, что даже наличие постоянного партнера, о чем говорилось выше, не делает данный процесс безопасным. Все дело в том, что асфиксия может привести не только к летальному исходу, но и из-за от нехватки кислорода,может привести  повреждению тканей и необратимым повреждениям головного мозга. Также асфиксия способна вызвать сердечный приступ.

Предотвращение Дальнейших Смертей

Молодые  люди в возрасте 12-25 лет более всего склоны практиковать данный процесс. В связи с деликатностью темы, многие родители не знают, как затронуть данный вопрос со своими подросшими детьми.  Так как интернет полон различного рода информации, молодые люди могут быть заинтересованы в практике новых и неизведанных впечатлений, даже не подозревая о том, что за всем этим может стоять летальный исход.

Родителям стоит поговорит о том, что среди молодежи существует такая практика и к каким последствиям она может привести. Если вы не знаете, как поговорить об этом с ребенком, вы можете получить консультацию психолога. Стоит понимать, что многие подростки довольна закрыты эмоционально и мало кого пускают в свой мир, а разговор на интимную тему, может лишь смутить их и сделать более закрытыми.

«Любовная петля», очевидно, имеет определенную привлекательность для некоторых людей, но важно понимать, что этот акт не может быть безопасным.

Positivemed.com

Loading...