Что Диктует Ваш Астрологический Знак Вам в Спальне?

Что Диктует Ваш Астрологический Знак Вам в Спальне?

Астрология это интересный и увлекательный способ не только исследовать свой собственный характер и свои пристрастия, но  и характер потенциальных партнеров. Двенадцать знаков зодиака делятся в соответствии с четырьмя стихиями – землей, огнём, воздухом и водой.

Земля (Телец, Дева, Козерог): практичны, обоснованы, не поддаются влиянию окружающих.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец): мужественны, целеустремлены, прирожденные лидеры.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей): натурфилософы  и ученые, крайне интеллектуальны.

Воды (Рак, Скорпион, рыбы): эмоциональны, творчески, интуитивны.

Близость определенных знаков зодиака часто можно предсказать по их чувственному гороскопу. Не для кого не секрет, что скорпионы- неумолимые и лучшие любовники, а львы требуют внимания к своей персоне ежеминутно. Итак, всемирно известный астролог Линда Гудман написал множество книг и путеводителей относительно идеального астрологического партнерства, а также углубленного исследования каждого знака, как мужчин, так и женщин. Ниже приведены некоторые общепризнанные истины о каждом знаке, касающиеся самых чувственных моментов.

1. Овен

Самый младший знак в зодиаке, Овен представляет весь нетерпеливый задор молодости. Этот огненный  знак жаждет испытать все и сразу, в полном объеме, в результате этого же они ждут от своих партнеров.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ДРУЗЬЯ С ПРИВИЛЕГИЯМИ: МОГЛИ БЫ ВЫ ПОЖЕНИТЬСЯ?

2. Телец

Сильный, нежный бык, которым правит Венера, догадались о ком речь? Если Телец ставит своей целью соблазнение, то делает он это медленно, обращаясь ко всем чувствам сразу. Лучшая еда, вино, музыка, и запахи имеют крайне важное значение для Тельца, а также  они предпочитают, чтобы самое чувственное занятие на земле было равно этому эквиваленту.

3. Близнецы

Очаровательные и умные Близнецы не выносят каких бы то ни было  повторений, и всегда ищут новых и восхитительных способов давать и получать удовольствие. Сильно зависят от искусства слова, поэтому поэзия, звучащая в спальне, должна быть им по душе.

4. Рак

Чувствительный краб традиционно стремится создать безопасное и уютное пространство для себя и своих партнеров; как и Телец, он предпочитает предаваться чувствам с помощью вкусной еды и музыки в качестве предшественника знакомства. После того, как рак  начинает доверять своему партнеру, он приглашает его свои апартаменты, но предпочитает предаваться любовным утехам не столь часто.

5. Лев

Царственный Лев был рожден, чтобы быть звездой, и не стесняйтся применять соответствующие тактики в спальне. Львы крайне благоприятно относятся к близости, если не сказать больше. Предпочитают доминирующую роль в спальне.

6. Дева

Практичная Дева редко сразу поддается любовным порывам и предпочитает установить надежные и крепкие взаимоотношения.

7. Весы

Истинные Весы любят красоту и роскошь,  и часто создает почву для чувственных наслаждений. Умные и изысканные Весы любят пышный фон, на котором играют свои самые сокровенные желания.

8. Скорпион

Соблазнительный Скорпион не уклоняться от интенсивности, будь то эмоциональное, психологическое, физическое, или все вышеперечисленное удовольствие. Скорпион ценит все аспекты любовных ласк, и с радостью доминируют в один момент, и поддается в следующий.

9. Стрелец

Стрельцы любят спонтанность и неожиданность, и  предпочитают жить с чувством острых ощущений.

10. Козерог

Козероги могут быть весьма непосредственны в спальне. Что касается личного знакомства: задумчивый, сдержанный, и ожидающий подходящего момента, чтобы прийти к своей дикой природе.

11. Водолей

Водолеи относятся к сторонникам эксперимента. Эти знаки редко стесняются, когда  пробуют то, что до этого не делали, и крайне чувствительны к неуверенностям или оговоркам своего партнера.

12. Рыбы

Загадочные рыбы являются самым старым из астрологических знаков, и могут привнести  неземное в комнату свиданий. Рыбы ищут душевных людей даже в случайных встречах, и не успокоятся, пока не получат обоюдное удовлетворение.

Карл Юнг как-то отметил, что «Мы рождены в определенный момент, в определённом месте и, подобно вину, произведенному в тот или иной урожайный год, несем в себе качества года и сезона своего рождения». Однако, нельзя отрицать, что каждый из нас несет в себе немного больше, чем доказательство знака под которым мы родились, и частичка этого знака уходит с нами в нашу спальню.

Positivemed.com

Loading...