Увеличить Грудь Без Хирургического Вмешательства- Это Реально!

Увеличить Грудь Без Хирургического Вмешательства- Это Реально!

Многих женщин интересует вопрос увеличение размера своего бюста. Причины этого желания варьируются для каждой женщины. Однако, самое самое важное в этой теме-это здоровье и финансы. Никто не хочет рисковать своей жизнью или финансовой стабильностью относительно операции по увеличению размера бюста. Кто-то с холодной головой ложится под нож хирурга, а кто-то ищет другие способы.

Есть некоторые разумные и легальные продукты, способные скорректировать столь деликатный нюанс, а также некоторые производители, которые заинтересованы только в получении прибыли. Потратьте немного времени и узнайте разницу.Травяные добавки и кремы являются чрезвычайно популярными  видами природных альтернатив увеличения груди. Добавки употребляются внутрь (обычно 2-3 раза в день), а кремы наносятся непосредственно на грудь. Часто два этих продукта продаются в тандеме, чтобы усилить их пользу.

Большинство травяных добавок содержат ингредиенты, которые способны помочь в производстве эстрогена. Хорошо известным фактом является то, что эстроген заставляет грудь расти. Хотя на практике это не работает также хорошо, как и в теории. Попытки увеличить грудь кремами, зачастую, не дают никаких результатов. Вместо увеличения, они подтягивают и укрепляют кожу груди, что визуально может прибавить ей объема.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ВАШЕЙ ГРУДЬЮ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЕСТЬ АНАНАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как и с любым естественными добавками, эффективность варьируется от индивидуальности организма. При исследовании такого рода продуктов стоит отметить, что нет окончательных выводов относительно их эффективности или неэффективности. Ни один из этих продуктов не дает гарантию успеха, а лишь потенциал для достижения успеха. Важно понимать, что, когда вы используете те или иные компоненты для своего организма, вы должны быть уверены в их безопасности. Обратите внимание, что эти продукты не проходили проверку в FDA. Это важно понимать, так как это означает, что в составе продуктов могут быть ингредиенты, которые не были упомянуты в составе. Это  фактор может привести к  ряду побочных эффектов, аллергических реакций, и даже несовместимости с определенными лекарственными средствами. Если вы заинтересованы в исследовании трав, то именно травы имеют отличную репутацию.

Что касается кремов, они небезопасны, а также известны своей мало эффективностью в плане  увеличения груди. Эти продукты могут успешно подтянуть и увлажнить кожу груди, но не более. Изменения качества кожи молочной железы способно отразиться на ее внешнем виде.

Более агрессивное альтернативное устройства – это  вакумный бюстгальтер. Такое устройство крепится к груди и осторожно растягивать ее, чтобы стимулировать рост тканей молочной железы. Успех этого устройства не может быть гарантирован, но кажется, что он  хорошо резонирует с женщинами, которые используют его. Дополнительным преимуществом этого продукта является то, что  при его использовании нет особого риска для здоровья груди. Единственное, что нужно учитывать при этом – затраты. Подобные устройства могут быть очень дорогими.

Увеличение груди без хирургии

Для тех, кто действительно хочет результатов, но не уверен, в операционном методе и силиконе, существует косметическая хирургия, и, пересадка жировой ткани, может быть лучшим вариантом. Липофилинг-это хирургическая процедура, при которой жир из «ненужных» мест удаляется и перемещается в грудь. Это может звучать как идеальное решение, но это не так просто. Существует множество исследований относительно липофилинга, и существует множество исследований относительно увеличения груди. Но практически нет долгосрочных исследований по вопросу липофилинга. Существует определенный сценарий, что жир в груди расщепляется и реабсорбируется в организме – возвращая грудь к их первоначальному размеру.

В отличие от стабильных и предсказуемых последствий грудных имплантатов, альтернативные методы обычно способны  производить временный рост, и грудь вернется к первоначальному  размеру, как чаще всего бывает.  Однако, если женщины хотят увидеть значительно увеличение бюста, то с этими методами, они его не заметят.

Positivemed.com

Loading...