Узкие Джинсы Идеально Подчеркивают Вашу Фигуру- Вот Что об Этом Думает Ваш Гинеколог

Узкие Джинсы Идеально Подчеркивают Вашу Фигуру- Вот Что об Этом Думает Ваш Гинеколог

Узкие джинсы, идеально подчеркивающие фигуру, являются удобной и привычной одеждой для многих женщин. Многие из нас не задумываются, что, порой, материал джинс является чересчур плотным, и это может представлять определенную угрозу здоровью, особенно, когда джинсы слишком плотно облегают зону живота, как правило, оказывая давление на мочевой пузырь, что имеет ряд последствий.

Когда узкие джинсы очень плотно  прилегают к вашему телу, и особенно, если они одеты на тонкие трусики,  происходит непрерывное воздействие на интимную область, что приводит к раздражению, что в свою очередь, повышает риск развития инфекций.

По данным департамента здравоохранения, узкие брюки напрямую не могут  вызывать инфекции. Они увеличивают вероятность развития дрожжевой инфекции путем создания благоприятных условий. Узкие джинсы предотвращают свободную циркуляцию воздуха вокруг интимной зоны. Такие условия  из тепла и влаги, создают благоприятную среду для роста дрожжей.

Еще одна болезнь, которая может быть усугублена регулярным ношением узких  джинс является инфекция мочевых путей (ИМП). Тканевые волокна несут много бактерий, в зависимости от воздействия окружающей среды. Узкие джинсы слишком близко прилегающие к телу, делают риск передачи инфекции и бактерий более доступным. Результатом  может быть дискомфорт при мочеиспускании и боли в животе. ИМП, которые происходят без наблюдения врача, создают высокий риск для воспалительных процессах в  почках.

Очень жесткие узкие джинсы способны оказывать большое давление на живот. Некоторые из  джинсов с высокой талией имеют определенные пуговицы, расположенные как раз в зоне живота, которые могут приводить к определенному давлению в этой области.

Если вы долго носите подобную одежду, то это может привести к боли в животе,  изжоге и расстройству желудка.
Важным фактором является качественное полоскание ваших вещей после стирики, это позволит избежать дрожжевых инфекций и инфекций мочевых путей. Если вы используете ручную стирку, то вам лучше воспользоваться мылом, нежели стиральным порошком.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ВЫКИДЫША: ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ

Если у вас есть признаки инфекции, рекомендуем вам держаться подальше от узких брюк. Носите юбки или платья, поскольку они позволяют свободно циркулировать воздуху. Женщины, с рецидивирующими инфекциями, должны носить хлопчатобумажное белье. Рекомендуется использовать прокладки при наличии обильных выделений.  Прокладки не должны содержать отдушек, так как они тоже могут привести к раздражению.

По данным журнала неврологии, нейрохирургии и психиатрии, поврежденные давлением мышечные и нервные волокна в ногах, способны привести к таким симптомам, как боль и усталость. С течением времени проблема может затронуть не только опорно-двигательный аппарат, но и неврологию.

Никто не запрещает вам носить узкие джинсы, просто подходите к их выбору правильно и меняйте свой гардероб, ведь, когда ваша брюшная полость сжата, будто в тисках, и мышцы ваших ног чувствуют давление- это не самый полезный выбор в сторону вашего здоровья.

Рositivemed.com

Loading...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *