Лечение Синус Инфекций, Которое Работает Лучше, чем Антибиотики

Лечение Синус Инфекций, Которое Работает Лучше, чем Антибиотики

Всем нам знакомы неприятные ощущения в носоглотке, которые могут оставаться даже после того, когда мы пролечились и уже «в строю». Симптомы синус инфекций, вызывающие частое раздражение, зуд и боль в носоглотке могут быть значительно снижены при орошении пазух детским шампунем и пробиотическим полосканием.

Антибиотики обычно используются для лечения синусита, но могут  причинить больше вреда, чем пользы. Кроме того, антибиотики вызывают многие другие побочные эффекты, такие как диарея, тошнота и аллергические реакции.

Новые прорывы в медицине доказывают, что орошение пазух при помощи детского шампуня помогает ослабить воспаление в носовой полости. Вещество, содержащиеся в детском шампуне, может быть полезным в ослаблении активности бактерии в носовых пазухах.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЛУЧШИЕ ПРИРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ КИСЛОТНОГО РЕФЛЮКСА

Почему вы должны орошать носовые пазухи? Нос представляет собой фильтр для воздуха, через которые он достигает легких. Важно иметь чистые дыхательные пути, чтобы ваше дыхание было правильным. Здоровые пазухи позволяют обеспечивать здоровую вентиляцию. Воспаление пазух уменьшает поток воздуха, производят к  избытку слизистых выделений, и пагубным образом влияют на органы носа и легкие. Забота о носовых пазухах имеет жизненно важное значение для здоровья организма в целом.  Ключ к поддержанию здоровья носовых пазух –  избавление от лишней слизи и бактерий, от лишнего масла, мусора, дренажа и бактерий. Ниже мы рассмотрим инструкцию по орошению носовых пазух, а также возможность использования пробиотического раствора для улучшения работы носовых пазух.

Детский шампунь для орошения

Ингредиенты: Три чайные ложки соли, одну чайную ложку пищевой соды, полиэтиленовый пакет, половина чайной ложки детского шампуня, восемь унций (одна чашка) теплой дистиллированной воды, шприц.

Во-первых,  вы должны приготовить физиологический раствор. Это может быть сделано путем смешивания трех чайных ложек соли с одной чайной ложкой пищевой соды.

Во-вторых, смешайте одну чайную ложку солевого раствора и половину чайной ложки детского шампуня с одной чашкой нехолодной  дистиллированной воды.

В-третьих, используйте шприц,  наклоните голову вниз над раковиной или ванной. Аккуратно вставьте шприц ноздрю), примерно на один дюйм и произведите  орошение. Вы заметите,  что вода может выходить из другой ноздри, знайте, что это нормально. Любой дискомфорт должен пройти в самое ближайшее время.

Использование Пробиотика 

Бактерии  являются необходимостью в человеческом теле. Пробиотики используются для пополнения  рядов “хороших” бактерии, которые помогают бороться с «плохими». Некоторые из «плохих»  и нежелательных бактерий обычно встречаются в носовых пазухах, включая в себя: золотистый стафилококк, пневмококк, гемофильную инфекциюи Moraxella catarrhalis. В современных исследованиях, пробиотики проходит клинические испытания, чтобы уменьшить и/или устранить присутствие этих бактерий. Как правило, пробиотики поставляются в виде капсул или порошка.

Если пробиотик находится в форме капсулы,  откройте капсулу и смешайте ее с раствором. Если пробиотик в виде порошка, используйте чайную ложку порошка или предложенную дозировку, согласно инструкции, и добавьте его к раствору, чтобы промыть в ноздрю.

ВАЖНО: ВНИМАНИЕ: Если вы используете средство для носа( спреи, капли и прочее), подождите 30 минут до и после промывания, прежде, чем использовать лекарства. Поговорите с вашим врачом и прекратите использование, если вы испытываете боль, кровотечение или раздражение. Перед использованием орошения обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы убедиться, что это  план лечения является продуктивным для вас..

Positivemed.com

Loading...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *