7 Вещей, Которые не Стоит Совершать Перед Тем, Как Отправиться в Спальню

7 Вещей, Которые не Стоит Совершать Перед Тем, Как Отправиться в Спальню

Не имеет значения, насколько вы опытны или прозорливы, в спальне каждый способен совершить ошибку, которая потенциально может ослабить – если не полностью убить – момент, как до, так и после. На самом деле, исследования показывают, что между двумя партнерами, которые влюблены друг в друга, один по крайней мере совершал хоть одну из этих Непростительных ошибок!

Давайте смотреть правде в глаза, никто из нас не идеален, не так ли?! И каждый способен совершить маленькую оплошность, которая в итоге, способна перерасти в большую проблему. Итак, давайте рассмотрим 7 пунктов, которые НЕ стоит совершать в постели.

7 – Держитесь подальше от антигистаминных препаратов, если вы даже чувствуете небольшой приступ аллергии. К сожалению, подсушивая слизистую носа, они способны подсушить и те места, которые вовсе не нуждаются в этом. Конечно, вы можете воспользоваться смазкой дополнительно…но, разве это вам нужно?

6 – Пропустить бокальчик- другой для настроения. Конечно, алкоголь  может сделать вас более расслабленной и уверенной в себе, но, чаще всего он просто снимет напряжение и приведет к желанию крепко поспать, особенно, если трудовая неделя выдалась тяжелой.. Исследование, проведенное в Университете Миссури-Штата Луи показало что, как мужчины, так и женщины, которые часто употребляют алкоголь, даже легкий, перед тем, как отправиться в спальню, испытывают трудности в получении удовольствия, не говоря уже о самом пике наслаждения.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ПОМОЧИТЬСЯ ПОСЛЕ ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ

4- Женщинам, лучше производить эпиляцию интимных зон хотя бы за день до планируемого свидания. Все дело в том,что , когда вы используете бритву, для удаления волос, на коже остаются микротравмы, а также никто не застрахован от крошечных порезов, что делает вас более уязвимой для таких инфекций, как  ВПЧ и герпес. Кожа нуждается в определенном количестве времени, чтобы регенерироваться.  Чтобы ускорить процесс регенерации, вы можете использовать тонкий слой гидрокортизоновой мази,  и повторить нанесение крема через 12 часов.

3 – Это может показаться весьма чувственным занятием, но, употребление сладкого, даже из рук, увеличивает риск  развития дрожжевых инфекций. Когда вы используете такие продукты, как шоколад и взбитые сливки в качестве смазки, вы еще больше увеличиваете возможность  распространения дрожжевых инфекций.

2 –Шоколад, устрицы и клубника известны всем, как пища любовного арсенала. Но , стоит отметить, что некоторые продукты способны сотворить с нами прямо противоположный эффект.

1 – И еще раз о еде – не следует предаваться тяжелой и обильной пище. Стоит помнить, что вам предстоит бурная ночь, подразумевающая активные физические действия, поэтому не стоит нагружать свой организм и делать его тяжелым и сонным. Вам будет чем заняться!

Физический контакт важен для любых отношений, но хорошее единение в спальне имеет важное значение для нашего физического и психологического благополучия. Еще никто не придумал лучший способ, чтобы снять стресс и напряжение. Любовь  и ее физическое проявление производит эстроген, регулирует циклы и задерживает симптомы менопаузы. Это омолаживает организм, способствуя большей гибкости и лучшему обмену веществ и иммунной системы.

Даже, если вам не всегда удастся следовать этим советам, теперь вы знаете о них, и можете пробовать применять их на практике, а ведь немного магии и волшебства никогда не помешает в спальне, не так ли?

Рositivemed.com

Loading...