Этот Уникальный Способ Сжигания Жира Вы Должны попробовать Немедленно!

Этот Уникальный Способ Сжигания Жира Вы Должны попробовать Немедленно! 

Существует ряд жиров, полезных для нашего организма, в то время как большинство жиров работают против нас в нашем стремлении похудеть и сохранить вес, триглицериды со средней цепью обладают уникальными полезными свойствами. Свойства этих жиров может стать  ключевым фактором в потере веса.


Что такое триглицериды со средней цепью?

Триглицериды со средней цепью, или МСТ, найдены в различных пищевых продуктах, таких как кокосовое масло, молоко, сыр, йогурт – являются жирными кислотами, которые действуют иначе, чем другие масла и жиры. Они легко усваиваются организмом, что является крайне важным фактором.

Свойства Триглицеридов

Триглицериды со средней цепью состоят из трех жирных кислот: капроновой кислоты, каприловой кислоты и каприновой кислоты. Эти жирные кислоты имеют различные свойства. Впервые они были использованы в середине 1900-х годов в качестве лечения эпилепсии, и стали популярны в 1970-е годы среди спортсменов, так как они обладают уникальными свойствами для повышения энергии. В отличие от негативных последствий большинства других жиров и масел, МСТ обеспечивают повышение энергии без побочных эффектов резистентности к инсулину и последующему увеличению веса. Они также обладают противовоспалительным и противогрибковым действием.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАШЕЙ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ

Исследования

Статья опубликованная в Американской Национальной Медицинской Библиотеке, Национальных Институтов Здравоохранения, рассматривает исследование мужчин и женщин в возрасте от 19 до 50 лет. Участники не были допущены к участию в каких-либо других программах по снижению веса на протяжении всего исследования, которое длилось 16 недель. Вывод, который получили ученые указывал на то, что не было выявлено никаких побочных эффектов от использования триглицеридов со средней цепью, и МСТ имел благоприятный прогноз, как жизнеспособный вариант для эффективной потери веса.

Доктор Ганс Кауниц изучал свойства МСТ и различия в производительности между ними и другими жирами. МСТ увеличивают сжигание жира и имеют более низкое количество калорий. Доктор Кауниц предположил, что  диету Аткинса можно сочетать с употреблением МСТ. Кетоны помогают обеспечить функциональность мозговой деятельности, давая надежду на то, что МСТ также может помочь  справиться с такими заболеваниями, как болезнь Альцгеймера.

Вывод

МСТ не чудо, и не панацея, и также они не способны волшебным образом влиять на потерю веса, но, тем не менее существует определенный ряд факторов, указывающий на то, что это  вариант стоит попробовать, как дополнение в процессе потери веса.

Positivemed.com

Loading...