ЭТА Удивительная Смесь Поможет Вам Избавиться от Признаков Старения и Забыть о Морщинах!

ЭТА Удивительная Смесь Поможет Вам Избавиться от Признаков Старения и Забыть о Морщинах!

Ботокс, гиалуроновая кислота, жировые трансплантаты, пластическая хирургия – вот лишь некоторые из дорогих и неудобных способов попытаться достичь более молодого внешнего вида кожи. Тем не менее, нет никакой гарантии, как вы будете в итоге выглядеть, симпатичнее и намного моложе, чем раньше. Мы видели неудачные  результаты знаменитостей, которые отчаянно пошли за борт, «благодаря» огромным губам и застывшими лицами.  Вы должно быть лучше, дамы!

Если мы посмотрим на наших мам и бабушек, которые понимали, что естественность и натуральность всегда лучше, мы увидим прекрасных  женщин, чье старения происходило элегантно. А ведь они применяли лишь  те продукты, которые доступны нам прямо здесь и сейчас.  Мы обнаружили один из лучших методов для достижения сияющего цвета лица, который сохраняет сияние молодости и чистую кожу. Все, что вам нужно – это четыре вкусных пищевых ингредиента, которые сотворят удивительную, анти-возрастную маску для вашего лица.

Эта успокаивающая маска сотрет несколько лет и не потребует баснословных вложений, а главное- только натуральные составляющие.

Вот простые ингредиенты:

1 авокадо- очищенный

3 столовые ложки какао порошка

2 столовые ложки меда

Одна чайную ложку корицы

Смешайте вместе. Нанесите маску на лицо и расслабьтесь. Держите маску на лице 25 минут. Затем смойте теплой водой.

Для того, чтобы маска была эффективной, вы должны применять ее два раза в неделю.  Два раза в неделю- не реже, не чаще. Рецепт просто

Стресс является фактором, который вызывает воспаление. Определенные продукты и специи, встречающиеся в природе, имеют способность бороться с воспалительным процессом, который продолжает влиять на организм. Одним из них является скромный авокадо.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 8 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ У ВАС ЖИРНАЯ КОЖА

Авокадо содержит незаменимые жирные кислоты, которые участвуют в борьбе со свободными радикалами, морщинами и пигментацией. Он обеспечивает здоровый  цвет лица с правильным балансом гидратации.

Сырой какао-порошок является невероятным продуктом анти-старения, содержащий около 320 различных антиоксидантов. Как мы все знаем, какао-порошок является основой для шоколада. В сыром виде, этот порошок помогает стабилизировать клетки кожи, разрушить свободные радикалы и остановить  процесса старения.

Клеопатра  принимала ванны с медом и молоком. Мед является увлажнителем, что означает, что он удерживает влагу, плюс это успокаивающий  элемент для всех типов кожи. Он также является антибактериальным ингредиентом и сохраняет цвет лица ясным и чистым.

Корица является мощной специей, которая также может замедлить признаки старения. Исследование приходит к выводу, что это вкусно пахнущее лакомство  может уменьшить процесс, который приводит к возникновению морщин и потери коллагена.

Positivemed.com

Loading...