Хроническая Изжога и Кислотный Рефлюкс Могут Быть Ранними Признаками Рака – Вот Что Вам Нужно Знать!

Хроническая Изжога и Кислотный Рефлюкс Могут Быть Ранними Признаками Рака – Вот Что Вам Нужно Знать!

Большинство взрослых  людей испытывают изжогу. Изжога представляет собой дискомфортное жжение в груди. Боль часто поднимается  вверх и может ощущаться в горле, шеи или челюсти. Изжога обычно ассоциируется с регургитацией кислоты в желудке, известной как желудочная кислота. Кислота переваривает пищу, которую мы потребляем, но когда он поднимается в пищевод, мы ощущаем жжение.

Боль в желудке является  довольно тупой, но иногда ощущаются судороги. Боль, как правило, проходит довольно быстро, но становится причиной для беспокойства, когда принимает тяжелую форму. Вы должны обратиться за медицинской помощью, если ощущаете сосредоточение боли в каком-то определенном месте.

В конце пищевода, где он соединяется с желудком, располагается клапан,  и этот клапан предотвращает движение кислоты в желудке вверх по пищеводу. Изжога является состоянием, при котором кислота поднимается в пищевод. Изжога вызывает боль в груди. Согласно исследованиям, проведенным в США, сорок четыре процента взрослых страдает от изжоги, боли в желудке или кислотного рефлюкса один раз в месяц. Таким образом, они являются весьма распространенными факторами.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЖЕЛЕЗО И ЭТА КИТАЙСКАЯ ТРАВА УБИВАЕТ БОЛЕЕ 90% КЛЕТОК РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ТЕЧЕНИЕ 16 ЧАСОВ

Плохое пищеварение, также известное как диспепсия – состояние, которое характеризуется неспособностью ферментов и кислот опускаться вниз пищеварительной системы, чтобы нормально функционировать. Это обусловлено некоторыми причинами, включая; стресс, дисбаланс микрофлоры, вредные привычки  в питании, пищевые аллергии. В результате данной проблемы вы можете столкнуться с неблагоприятными последствиями, такими как: расстройство желудка, запор, чрезмерное газообразование, колики и вздутие живота, низкий уровень энергии. В этом случае, пища не переваривается должным образом, и поэтому, человек ощущает слабость.

Рак желудка является заболеванием, при котором раковые клетки развиваются в слизистой оболочке желудка. Это может быть связано с инфекцией, вызванной бактерий под названием H. Pylori. Это болезнь протекает без симптомов и часто диагностируется на поздней стадии, когда симптомы   приобретают отчетливый характер.

Рак пищевода- это болезнь, которая берет свое начало из клеток слизистой оболочки пищевода. Болезнь может атаковать любую часть пищевода, но чаще поражает нижнюю часть. Это заболевание чаще поражает мужчин, чем у женщин, по данным исследования.

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, вызваетсяя повреждением слизистой оболочки в результате хронического кислотного отлива. С другой стороны, изжога вызывается  простым кислотным рефлюксом. Таким образом, изжога развивает состояние, которое называется гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью.

Вышеуказанные серьезные заболевания могут привести к летальному исходу. Согласно исследованию, не все виды рака можно предотвратить. Однако распространенность этого заболевания можно предотвратить, избегая факторов риска, таких как:

Избежание употребления алкоголя и табака; изменение образа жизни – отказ от курения и алкоголя значительно снижает шансы на получение заболевания.

Сбалансированное питание; важно есть здоровую пищу, сохраняя при этом здоровый вес. Диета должна включать фрукты и овощи, чтобы избежать различных видов рака. Более того, важно, тренироваться и поддерживать хорошую физическую форму, чтобы избежать избыточного веса или ожирения.

На мой взгляд, естественное средство для предотвращения изжоги и кислотного рефлюкса является осознанный подход к тому, как я ем, что я ем, и когда я ем.

В заключение, изжога и кислотный рефлюкс являются управляемыми факторами, и, придерживаясь правильного питания , они могут возникать гораздо реже. Тем не менее, если они становятся хроническими, то важно  незамедлительно посетить врача.

Positivemed.com

Loading...