6 Признаков Нимфомании

6 Признаков Нимфомании

Признаки зависимости

Зависимость от физических отношений подобна зависимости от наркотиков или алкоголя. Поведенческие модели, как правило, похожи на другие виды наркомании, потому что корнем любой наркомании является невозможность отпустить зависимость от действия или вещи. Вот почему люди, которые относятся к этому типу, также могут  быть зависимым от азартных игр, употребления алкоголя или наркотиков. Общее поведение включают в себя ложь, подозрительные действия, тревогу, социальные проблемы.

Признаки физической зависимости

Признаки этого вида зависимости аналогичны  признакам алкогольной или наркотической зависимости. Человек, имеющий склонность к этому виду зависимости, может быть подвергнут насильственным действиям в детском возрасте. Такие люди могут испытывать трудности в поддержании здорового образа жизни, они также могут испытывать проблемы в поддержании отношений с моногамным партнером, находя “радость” за пределами своей собственной спальни. Некоторые признаки нимфомании включают в себя следующие факторы:

1. Физическая близость имеет приоритет над всеми другими аспектами жизни. Если ваш партнер постоянно ставит этот вид деятельности выше других, то он или она может иметь склонность к нимфомании. Это может заключаться в физической активности несколько раз в день в течение нескольких дней в неделю. Еще одним к одному признаку нимфомании можно отнести любовный “кутеж” на в течение нескольких часов одного дня.

2. Виртуальность заменяет реальный мир и  становиться обычным явлением. Ваш партнер может выбрать виртуальные действия взамен того или иного реального поступка. Данный процесс может включать в себя просмотр видео онлайн, онлайн общение с другими людьми, участие в виртуальных чатах и чрезмерная деятельность в Интернете.

3. Обман или наличие нескольких партнеров. Если ваш партнер обманул вас  несколько раз или признался о имеющих нескольких партнерах одновременно, он или она может быть зависимыми от физического любовного акта, или, иными словами, нимфомании.

4. Физический акт близости- как средство освобождения. Люди, которые имеют склонность к нимфомании, часто думают, что им необходим физический выпуск своей энергии. Они часто считают, что если они используют физическое освобождение своей энергии, они перестанут думать о своей навязчивой идеи постоянно. Если ваш партнер думает о физической близости чрезмерно часто, то он/она может делать это с целью того, чтобы  попытаться остановить или предотвратить навязчивые мысли.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ШОКИРУЮЩАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ СЕРДЦЕМ ЖЕНЩИНЫ И ЕЕ ЛИБИДО

5. Участие в незаконных отношениях. Многие нимфоманы не чувствуют себя удовлетворенными в обычных отношениях. Они часто скрывают свою деятельность, потому что стыдятся своего пристрастия. Это может приводить к незаконным отношений, которые включают несовершеннолетних или членов семьи. Многие зависимые люди были некогда жертвами подобной  деятельности, зачастую насилия.

6. Люди с подобными приоритетами часто имеют проблемы в других областях своей жизни. Они могут чувствовать потребность лгать о своей деятельности, также, зачастую, они сталкиваются с финансовыми проблемами. Они могут тратить деньги на людей, чьей образ жизни, стал  их профессией, также часты случаи, когда зависимые человек, спускает все свои деньги на бесчисленных свиданиях, пытаясь найти себе партнера.  Люди с подобным типом зависимости часто опаздывают, потому что их образ жизни сводиться к тому, что они никогда не знают, когда, как и в какое время они могут быть вовлечены в любовную игру с очередным незнакомцем..

Жизнь с пристрастием

Отношения с зависимыми людьми может стать настоящей пыткой для ближайшего окружения. то сравнимо с тем, что вы находитесь в отношениях с человеком, который имеет пристрастие к алкоголю или наркотикам. Этот вид зависимости особенно трудно преодолеть с партнером, потому что он в является здоровой и важной частью любых отношений.

Лечение нимфомании должно проходить в специализированной среде. Это является обычным делом в любой  терапии – также , как терапии для борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью. Оба партнера должны держать открытую линию поведения на протяжении  всего времени. Важным моментом терапии является присутствие обоих партнеров, это повышает  успех и качество лечения.

Positivemedrussia.com

Loading...