ВОТ Что Произойдет с Вашей Собакой, Когда Вы Начнете Давать Ей Кокосовое Масло

ВОТ Что Произойдет с Вашей Собакой, Когда Вы Начнете Давать Ей Кокосовое Масло

Кокосовое масло популярно в течение нескольких лет из-за своей пользы для здоровья. Хорошей новостью для любителей собак является то, что это масло имеет много преимуществ для здоровья четвероногих друзей! Польза кокосового масла для собак исходит от конкретных фактов. Кокосовое масло почти полностью состоит из насыщенных жиров, 92% по данным Центра по вопросам науки в интересах общества.

what-happens-to-your-dog-when-it-eats-coconut-oil

Польза для шерсти и кожи собаки

Кокосовое масло имеет ряд преимуществ для кожи собаки. При местном применении, оно может помочь с проблемами сухой кожи, а также в заживлении ран, включая укусы насекомых. Кокосовое масло является естественным антибактериальным, противовирусным, противогрибковым и антисептическим средством, согласно FitLife. Оно также может помочь добиться блестящей шерсти и избавиться от блох.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 10 ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАШИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

В качестве противовирусного средства, кокосовое масло может помочь в борьбе с папилломами. Исследовательский центр поддерживает это, отмечая его целебные свойства. Боль в суставах может быть также уменьшена, за счет противовоспалительных свойств кокосового масла. Оно также помогает при заболеваниях щитовидной железы, проблемах с сердцем, колите, диабете и артрите.

В то время, как кокосовое масло может способствовать потере веса, оно также увеличивает энергию и предотвращает болезни. Оно помогает держать функционирование организма на самом высоком уровне, чтобы обеспечить лучшее качество жизни.

Важно знать дозировку,  когда  дело касается ваших четвероногих друзей. Начните с небольших порций. Собакам требуется время того для того, чтобы приспособиться к добавлением масла в их рацион. Начиная с больших доз сразу, вы можете ухудшить состояние вашей собаки. Побочным эффектом больших доз могут оказаться понос и сальных выделениях. Начните с четверти чайной ложки в день для маленьких собак и щенков, из расчета около одной чайной ложки на десять фунтов или одна столовая ложка на 30 фунтов.

Кокосовое масло также может быть нанесено непосредственно на шерсть собаки. Местное лечение кокосовым маслом,  делает кожу Вашей собаки мягкой и здоровой. Выполнение данной процедуры один раз в неделю может улучшить здоровье кожи и шерсти собаки. Пусть кокосовое масло впитается в кожу в течение приблизительно пяти минут, прежде чем вы начнете его ополаскивать. Используйте мягкий шампунь, если это необходимо, чтобы удалить  излишки масла.

Positivemed.com

Loading...