О Каком Эмоциональном Состоянии Говорят Ваши Хронические Боли

О Каком Эмоциональном Состоянии Говорят Ваши Хронические Боли

«Физическая функция боли состоит в том, чтобы предупредить человека, что существует еще и эмоциональная работа, которую необходимо совершить.» Это означает то, что, когда мы испытываем боль, мы должны смотреть внутрь себя, потому что наши собственные чувства и эмоциональные действия могут быть источником физической боли. Различные виды боли развиваются в различных частях тела, и представляют множество эмоциональных состояний. Голова, шея, плечи, верхняя и нижняя часть спины, локти, руки, бедра, колени, икры, лодыжки и ступни  – вот те области, которые имеют связь с эмоциональной составляющей нашего организма.

125__1479856953_128-70-100-247

Эмоциональное состояние

Стресс повседневной жизни может вызвать боль и даже мигрени в голове. Людям, которые испытывают эту боль нужно помнить, что в такие моменты необходимо отключиться от происходящего и расслабиться. Релаксация и медитация  должны стать ежедневным ритуалом для людей, которые  страдают от этих недугов. Возможно, вам необходимо простить себя или других. Для того, чтобы уменьшить дискомфорт, загляните внутрь себя в ситуациях, которые вам могут понадобиться, чтобы простить и забыть. Наконец, отпускание ситуации может также уменьшить стресс в вашей жизни и помочь избавиться от боли в области головы.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ТЕЛОМ, КОГДА ВЫ НАЧИНАЕТЕ ХОДИТЬ БОСИКОМ 5 МИНУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Стресс влияет также и на  другие части тела, такие, как икроножных мышцы, а также может привести к депрессии. Напряжение должно быть сведено к минимуму, чтобы сохранить эмоциональное положительное состояние. Попробуйте новое хобби, выходите из дома чаще. Чем больше удовольствия вы найдете в повседневной жизни, тем больше вы поможете своему организму облегчить дискомфорт в лодыжках. Прежде всего, старайтесь изо всех сил отпустить от стресс! Вам наверняка знакомо такое сочетание как «груз  на плечах» или «нести свой крест»?

Это высказывание недалеко от истины. Боль в плечах может представлять собой эмоциональное бремя, которое может вести вас вниз. Беря на себя слишком много ответственности,  вы можете привести свой организм к дискомфорту. Важно знать свои пределы, и, если вы чувствуете, что взвалили на себя слишком много,  попросите о помощи.

Люди, которые чувствуют себя одиноко, могут страдать из-за отсутствия эмоциональной поддержки. Этот недостаток может быть источником боли в верхней части спины. Люди с этой проблемой должны попытаться расширить свой круг общения  и найти Своих людей, близких и надежных. Вопросы, связанные с финансами зачастую могут быть связаны с болью в нижней части спины.

Боль в руках и локте может означать отсутствие гибкости в жизни, а боли в тазобедренном суставе, могут указывать на страх перемен страхом перемен и затягивание принятия важных решений. Человек, который чувствует этот вид боли, время от времени должен обращать свое внимание на уровень своего упорства и открытости. Изменения, которые он отрицает в своей жизни из-за страха, может привести к ноющей боли теле! Необходимо постараться быть более гибким,  именно эта черта способна привести ваше эмоциональное состояние в норму, и, как следствие, уменьшить боль.

И, наконец, колени – область, где многие люди могут испытывать боль. Некоторые вид этой боли может означать высокомерное отношение к людям. Люди, имеющие хронические боли в области колен, должны провести некоторое время, помогая другим! И, между прочим, это будет являться отличной практикой, независимо от того, есть ли у вас боли в коленях или нет!

Как можно увидеть, существует много областей в нашем теле,  которые могут быть затронуты нашими действиями и отношением к миру вокруг нас. Большинство из предложений, чтобы облегчить боль, направлены на повышения удовлетворенности жизнью в целом. Помните следующее: “Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» Окружите себя позитивными людьми и попытайтесь найти лучшие решения для себя в жизни. Это уменьшит уровень вашей боли, как на эмоциональном, так и на  физическом уровне.

Positivemed.com

Loading...