Как Он Изменил Свою Жизнь за 60 Дней, Занимаясь Йогой

Как Он Изменил Свою Жизнь за 60 Дней, Занимаясь Йогой

Джеф Тихана был парнем атлетического телосложения. По его собственному признанию, в последнее время он обзавелся небольшим животиком, но это вполне удовлетворяло его и не приносило никаких неудобств , ни в личную жизнь, ни в рабочую среду.  Тихан плыл по жизни, не стремясь изменить ни мир вокруг, ни себя, его удовлетворяла его повседневная жизнь с тем темпоритмом, который был для него привычен. Это было до того дня,  когда он осознал, что изменения неумолимы и нужно стремится вверх.

60-days-of-yog

Как установили ученые, около восьми недель или шестьдесят дней требуется на то, чтобы сформировать новые привычки для здоровья. Тихан взял эту статистику и последовал ее примеру. т сбавлять темп.Он мало говорит о том, что именно привело его к йоги, но, мы видим результат, спустя  шестьдесят дней он выглядит энергичным, здоровым и более подтянутым и, вовсе не думае

Тихан сделал разумный выбор при выборе йоге в качестве средства к новой, более глубокой связи с самим собой. Согласно данным недавнего исследования о воздействии йоги на уровень тревоги, участие в классе йоги в течение двух месяцев (восемь недель, шестьдесят дней) может значительно уменьшить беспокойство, особенно у женщин с тревожными расстройствами. Многие другие исследования показали, что йога может значительно уменьшить боль в нижней части тела, депрессии и даже кишечные расстройства.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЭТИ 4 РАСТИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВА ИЗБАВЯТ ВАС ОТ БОЛИ СЕДАЛИЩНОГО НЕРВА БЕЗ ТАБЛЕТОК!!

Менее изученным аспектом преимуществ йоги сообщает сам Тихан: “Я сделал усилие,” – говорит он о своих утренних занятиях йогой и приверженности к практике йоги, даже в тот момент, когда он путешествовал. Добиваясь ощущение свежести, спокойствия, и связи с собственным телом, Тихан  начал чувствовать себя совершенно по-новому. Он начал готовить для себя каждый день вкусную и здоровую пищу, полностью отказался от алкоголя, кофеина, потому что они вносили диссонанс к глубокому, укрепляющему тело и дух сну.

Выделяя себя таким образом, Тихан оказался более склонен к тому, чтобы глубоко задумываться, его обязательства стали более искренними и личными: он сообщает о чувстве того, что более насыщенно и осознанно проживает каждый новый день. С его вновь обретенной уверенностью и стабильностью, которые пришли с практикой йоги, он обрел нового себя, наполненного жизнью и энергией.

Путешествие Тихана было глубоко личным, но основные концепции, лежат на поверхности, что делает их доступным  любому. Два месяца йоги, готовы попробовать? Как вы думаете, это может изменить вашу жизнь?

Positivemed.com