Как Он Изменил Свою Жизнь за 60 Дней, Занимаясь Йогой

Как Он Изменил Свою Жизнь за 60 Дней, Занимаясь Йогой

Джеф Тихана был парнем атлетического телосложения. По его собственному признанию, в последнее время он обзавелся небольшим животиком, но это вполне удовлетворяло его и не приносило никаких неудобств , ни в личную жизнь, ни в рабочую среду.  Тихан плыл по жизни, не стремясь изменить ни мир вокруг, ни себя, его удовлетворяла его повседневная жизнь с тем темпоритмом, который был для него привычен. Это было до того дня,  когда он осознал, что изменения неумолимы и нужно стремится вверх.

60-days-of-yog

Как установили ученые, около восьми недель или шестьдесят дней требуется на то, чтобы сформировать новые привычки для здоровья. Тихан взял эту статистику и последовал ее примеру. т сбавлять темп.Он мало говорит о том, что именно привело его к йоги, но, мы видим результат, спустя  шестьдесят дней он выглядит энергичным, здоровым и более подтянутым и, вовсе не думае

Тихан сделал разумный выбор при выборе йоге в качестве средства к новой, более глубокой связи с самим собой. Согласно данным недавнего исследования о воздействии йоги на уровень тревоги, участие в классе йоги в течение двух месяцев (восемь недель, шестьдесят дней) может значительно уменьшить беспокойство, особенно у женщин с тревожными расстройствами. Многие другие исследования показали, что йога может значительно уменьшить боль в нижней части тела, депрессии и даже кишечные расстройства.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЭТИ 4 РАСТИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВА ИЗБАВЯТ ВАС ОТ БОЛИ СЕДАЛИЩНОГО НЕРВА БЕЗ ТАБЛЕТОК!!

Менее изученным аспектом преимуществ йоги сообщает сам Тихан: “Я сделал усилие,” – говорит он о своих утренних занятиях йогой и приверженности к практике йоги, даже в тот момент, когда он путешествовал. Добиваясь ощущение свежести, спокойствия, и связи с собственным телом, Тихан  начал чувствовать себя совершенно по-новому. Он начал готовить для себя каждый день вкусную и здоровую пищу, полностью отказался от алкоголя, кофеина, потому что они вносили диссонанс к глубокому, укрепляющему тело и дух сну.

Выделяя себя таким образом, Тихан оказался более склонен к тому, чтобы глубоко задумываться, его обязательства стали более искренними и личными: он сообщает о чувстве того, что более насыщенно и осознанно проживает каждый новый день. С его вновь обретенной уверенностью и стабильностью, которые пришли с практикой йоги, он обрел нового себя, наполненного жизнью и энергией.

Путешествие Тихана было глубоко личным, но основные концепции, лежат на поверхности, что делает их доступным  любому. Два месяца йоги, готовы попробовать? Как вы думаете, это может изменить вашу жизнь?

Positivemed.com

Loading...