ЭТИ 4 Растительных Средства Избавят Вас от Боли Седалищного Нерва Без Таблеток!!

ЭТИ 4 Растительных Средства Избавят Вас от Боли Седалищного Нерва Без Таблеток!!

Боль от воспаления седалищного нерва жутко мучительна. Те, кто страдает от боли седалищного нерва, приравнивают ее к тупой зубной боли, только в разы хуже. Традиционные методы лечения этой проблемы включают препараты, которые можно приобрести по рецепту, а в более тяжелых случаях – хирургическое вмешательство.

treat-your-sciatica-pain-without-drugs-4-powerful-herbs-1

Боль седалищного нерва может быть вызвана защемлением седалищного нерва, грыжей позвоночного диска, или костной мозолью. Следующие факторы также могут привести к болям седалищного нерва, такие как опухоль или повреждение нерва. Независимо от причины, боль может быть изнурительным.

Многие люди теперь выбирают менее инвазивные и более естественные способы лечения, а не традиционный подход фармацевтики. Мало того, что седалищный нерв требует лечения и облегчения боли, он также требует ослабление основной причины боли. Следующие четыре травяных средства могут помочь облегчить боль и воспаление седалищного нерва; некоторые люди  реагируют лучше на одни травы, чем на другие, и лечение следует продолжать до тех пор, пока боль не уйдет.

1. Куркума
Куркума занимает одно из главенствующих мест в списке противовоспалительных средств, известная также, как обезболивающие средство, средство борьбы с раком, и антибактериальное средство. Так как защемленный нерв становится воспаленным, куркума может помочь вашему организму уменьшить воспаление и тем самым облегчить седалищную боль.

Так как куркума используется как пряность для приготовления пищи, использование ее для лечения вашей боли может быть одним из наиболее приятных способов лечения. Куркума может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, такими как антикоагулянты, так что не забудьте проверить возможность совместного приема перед началом лечения. Беременные женщины должны соблюдать осторожность при приеме куркумы, как это может вызвать сокращение матки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 7 ОСНОВНЫХ ПРИЗНАКОВ ДЕФИЦИТА ВИТАМИНА Е, КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ИГНОРИРОВАТЬ

2. Масло зверобоя
Это растение использовалось в течение многих десятилетий для лечения боли при радикулите. Обладая противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, зверобой побуждает тело строить новые нервные ткани и облегчить боль седалищного нерва. Это растительное лекарственное средство доступно в виде масла и добавок. Тем не менее, зверобой может оказывать воздействие при приеме определенных лекарственных средств, не забудьте проверить возможную несовместимость при начале лечения.

3. Коготь дьявола
Корни и клубни этого африканского растения используются для изготовления различных видов лекарственных средств, в том числе противовоспалительных препаратов. Он успешно используется для облегчения боли при радикулите, артрите, подагре, заболевании желчного пузыря, и многих других.

Тем не менее, FDA не одобрил Коготь дьявола в качестве лекарственного средства. Аллергические реакции встречаются редко и побочные эффекты являются нечастыми. Коготь дьявола может взаимодействовать с лекарствами при лечении диабета или артериального давления, поэтому обязательно проверьте возможные взаимодействия перед использованием Когтя дьявола.

4. Ямайский кизил

Не следует путать с американским кизилом, ямайский кизил является еще одним травяным средством против боли седалищного нерва, которое использовалось в течение многих десятилетий, если не столетий. Хотя большие дозы могут быть токсичными, соответствующие дозы могут быть эффективны в облегчении боли нерва, бессоннице, мигрени и многих других недугах. Сделаное из коры ямайской кизила, это противовоспалительное травяное обезболивающее доступно как чай, как жидкость, и в виде настоя.

Дети не должны употреблять ямайский кизил. Так как он может быть токсичным, взрослые должны использовать это эффективное средство под наблюдением своего врача. Немногие лекарственные взаимодействия известны относительно ямайского кизила, но тем не менее, вы не должны принимать его, если вы вы принимаете успокоительные средства.

Невыносимая боль от радикулита может быть облегчена многими способами, в том числе теми, которые мы перечислили выше. Для получения немедленной помощи, помассируйте центр ягодиц на пораженной стороне, а затем ниже по задней части до уровня чуть выше колена, избегайте массажа задней части колена, этот нехитрый способ может обеспечить облегчение, пока травяной препарат не вступит в силу.

Positivemed.com

Loading...