Вот Что Происходит с Вашим Мозгом и Памятью, Когда Вы Подавлены

Вот Что Происходит с Вашим Мозгом и Памятью, Когда Вы Подавлены

Существуют различные версии того, как депрессия влияет на ваш мозг. Эксперты не уверены, по какой причине депрессия приводит к когнитивной дисфункции, но они согласны, что существует связь между ними. Когнитивная дисфункция приводит к чувству затуманенности сознания, когда пациент теряет концентрацию, ухудшается внимание и память.

123-2

Депрессия оказывает значительное влияние на часть вашего мозга, которая отвечает за память. Проблемы, которые развиваются из-за депрессии, многочисленны и многогранны. Они могут привести к трениям в отношениях, сделать выход из  депрессии более трудным, и даже привести к возникновениюфизических проблем.

Один из вариантов того, как депрессия влияет на мозг, находится в зоне фокусировки. Когда ваша способность сосредоточиться ухудшается, то все, что вы слышите или читаете не откладывается должным образом в вашей памяти. Так, например, если ваш супруг попросит вас купить несколько позиций в продуктовом магазине, вы можете забыть один или несколько позиций из этого спичка. Хотя, отсутствие внимания может показаться результатом халатного отношения вашего супруга, депрессия является основной причиной.

Страдая от депрессии, вы можете создать целый ряд проблем, связанных с  вашей работой. Проблемы с памятью и фокусом могут привести к проблемам выполнения задач правильно, и в срок. На рабочем месте, эти типы проблем, как правило, наваливаются снежным комом, что может крайне неблагоприятно отразиться на вашей репутации сотрудника. Полученный в результате стресс, может сделать депрессию более сложной для лечения.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ИССЛЕДОВАНИЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА D, ПРИВОДИТ К БОЛЯМ В СУСТАВАХ И СПИНЕ

Есть способы борьбы с депрессией,  которые способны помочь очистить голову и вернуть концентрацию внимания. Используя некоторые природные средства, вы можете помочь себе вернуть вашу жизнь в привычное русло. Важно дать этим методам лечения время для работы, что может быть проблемно во время депрессии. Поймите заранее, что вы не будете чувствовать себя лучше сразу, но через несколько дней вы можете ощутить результат.

Физические упражнения, вероятно, наиболее часто рекомендуется при лечении депрессии. Если вы можете осуществлять физическую деятельность на свежем воздухе, это будет являться дополнительным плюсом.

Вы можете увеличить уровень серотонина без лекарств, благодаря продуктами питания, повышающим серотонин.  Продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, такие как лосось, способны повысить уровень серотонина,  также, как это делают здоровые жиры, такие как кокосовое масло. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка  повысит уровень серотонина. Наконец, уменьшите или устраните потребление кофеина, так как кофеин снижает уровень серотонина в организме.

Есть различные натуральные добавки, которые могут помочь вам управлять депрессии. Некоторые из них широко известны, такие, как рыбий жир, в то время как о других вы, возможно, не слышали раньше. L-теанин находится в зеленом чае, а также доступен в качестве добавок. ГЕПТРАЛ является очень эффективным средством для лечения депрессии, но является более дорогим, чем другие варианты. Зверобой широко используется для лечения депрессии, но важно отметить, что, принимая его, вы можете  снизить эффективность некоторых видов гормональной контрацепции. 5-HTP добавка, которая часто является эффективной против депрессии и тревоги, преобразуется в серотонин в организме.

С широкой доступностью природных средств для  лечения депрессии, можно найти помощь для мозга и памяти тем, кто страдает от этой болезни. Важно дать этим вариантам время для работы, и быть последовательными в своем подходе. Также стоит изменить свой рацион, помните, что слишком большое количество сахара и конфет будет только мешать вашей цели.

Positivemed.com