Железо и Эта Китайская Трава Убивает Более 90% Клеток Рака Молочной Железы в Течение 16 Часов

Железо и Эта Китайская Трава Убивает Более 90% Клеток Рака Молочной Железы в Течение 16 Часов

После смерти моего отца от рака мочевого пузыря,  моей 95-летней тетушке также был поставлен диагноз рак. Я из семьи, которая славилась своим здоровьем, более того, многие в моей семье перешагивали 100- летний рубеж. Рак моего отца был вызван неправильным образом жизни, все дело в токсинах, которые он получил во время его службы во время Второй мировой войны, а также во время его работы в компании, которая была нанята правительством для создания высокотехнологичного вооружения несколько лет  спустя. Мы также знаем печальную истину, что никто не может предсказать будущее.

breast-cancer-cells-in-16-hours__1476477455_37-146-57-214

Когда я узнал, что моя 95-летний тетя выбрала химио- лучевую терапию, я попросил мою недавно овдовевшую мать, чтобы она помогла образумить нашу тетю: “Вы знаете, что химиотерапия убивает больше, чем просто  клетки рака?” Я спросил об этом мою мать. Она вздохнула, и сказала “Я постараюсь, что-нибудь придумать.”

Моя тетя умерла. Есть люди, предпочитающие бороться с раком таким способом, есть так же и врачи, которые не видят альтернативы химио и лучевой терапии.  У меня не оставалось веры в традиционную медицину с тех самых пор. Мы видим много женщин, ежегодно, носящих на груди розовую ленточку, символизирующую борьбу с раком груди. Рак, страшная болезнь, и нам бы всем хотелось держаться от него подальше. Тем не менее, исследования уже показали, что существуют легкодоступные китайская травы, способные остановить рак.

Доктор  Лай несколько лет назад сделала заявление о том, что полынь, обычное растение, быстро убивает клетки рака молочной железы. Об этом также  было заявлено в статье Ричарда Хилла в 2001 году. Доктор Лай в 2006 году вместе со своими коллегами из Университета штата Вашингтон показал, что основным активным агентом полыни, является артемизинин, который способен остановить рост раковых клеток. Они объяснили, что раковые клетки содержат больше железа, чем здоровые.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:ВЫ МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ РАК, УПОТРЕБЛЯЯ ВСЕГО 4 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ЭТОЙ СМЕСИ!

В лабораторных условиях, раковые клетки были искусственно индуцированы крысам. Затем конъюгат артемизинина трансферрина вводили половине индуцированных  крыс. Исследователи обнаружили, что после лечения, крысы показали значительно лучшие результаты, относительно группы, в которой лечение не производилось. Раковые клетки замерли и около  половины крыс из первой группы стали чувствовать себя намного лучше.  Об этом  исследование было также сообщено в журналах, специализирующихся на  здоровье женщин.

Существует несколько разновидностей полыни. Одна используется в китайской медицине и называется Артемесия однолетняя, или Цин Хао в Пиньинь.

В 2008 году в журнале Тенденции в Фармакологических Науках, исследователи отметили, что в то время как, полынь признается западными исследователями как растение, имеющие несколько лекарственных преимуществ. Она легко доступна без рецепта и медицинского назначения. Она может быть приобретена любым человеком, кто принимает решение взять на себя ответственность за собственное здоровье. Фармацевтическая промышленность зависит от нашей уверенности, что мы зависим от  технологий, чтобы выжить среди таких страшных заболеваний,  как рак. Тем не менее, фармацевтическая отрасль находится под угрозой прямо сейчас, потому что все  больше и больше людей узнает о природных и доступных методах лечения, таких, как трава полыни.

В моей семье  не смогли победить рак. Тем не менее, если бы я смог в тот момент найти вариант природного лечения, как это случилось сейчас, возможно, мы смогли бы дать бой химио и лучевой терапии. Что касается точной дозировки, я бы проконсультировался с врачом китайской медицины, специалистом, квалифицированном в этой древней науке. Китайская медицина существует на  тысячи лет дольше, чем западно-европейская медицина,которая начала сове существование с греками и египтянами. Возможно, моя тетя смогла бы прожить и более ста лет, кто знает.

Positivemed.com

Loading...