Исследование Утверждают: Специи Могут Излечить Бесплодие и Синдром Поликистозных Яичников

Исследование Утверждают: Специи Могут Излечить Бесплодие и Синдром Поликистозных Яичников 

Синдром поликистозных яичников, или СПКЯ, как его обычно называют, может быть шокирующим диагноз для многих женщин. Мало того, это может привести к проблемам, таким, как ожирение и избыточный рост волос, но наиболее страшным последствием является – бесплодие.

study-says-a-little-spice-can-combat-infertility-from-pcos

Женщины с СПКЯ, которые пытаются зачать ребенка, часто идут на отчаянные меры, чтобы попытаться регулировать и нормализовать менструальный цикл. Тем не менее, ключ к зачатию, способный помочь женщинам с СПКЯ забеременеть, может находиться прямо в ваших кухонных ящичках.

В Колумбийском университете Медицинского центра в Нью-Йорке, исследователи обнаружили, что когда женщины с СПКЯ добавляют корицу в свой рацион, их менструальный цикл становится  регулярным. Женщины, принимающие таблетки плацебо, не имеют того же эффекта.

Корица может быть не полноценным лекарством при СПКЯ, но ее преимущества в том, чтобы помочь женщинам иметь нормальные менструальный цикл и быть способной забеременеть, действительно поражают. К счастью, корицу легко добавить в свой рацион, и плюс к своей пользе, она еще и крайне вкусна!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: КАК ПОСЛЕ МНОГОЛЕТНИХ ПОПЫТОК, ЭТА ЖЕНЩИНА СУМЕЛА ДОБИТЬСЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ В ПОСТЕЛИ

Чтобы помочь нормализовать менструальный цикл для женщин с диагнозом  СПКЯ, мы подобрали несколько советов, которые помогут достигнуть вам цели.

Ключ к успеху – это здоровая диета

Женщины с СПКЯ более восприимчивы к увеличению массы тела и ожирению. Ожирение может оказать негативное влияние на менструальный цикл. Многие женщины с СПКЯ попадают под ошибочное мнение  о том, что все женщины с СПКЯ обречены страдать ожирением, и что их вес больше не находится под их контролем. Это миф. Хотя СПКЯ действительно ставят женщин в статистически невыгодное положение относительно увеличения веса, это не является гарантией того, что они будут иметь избыточный вес.

Для того, чтобы иметь здоровый цикл, женщинам с диагнозом СПКЯ  необходимо придерживаться определенной диеты, которая в основном  базируется на растительной основе с низким содержанием калорий. К счастью, существует обилие фруктов и овощей, которые вы можете выбрать. Не забудьте также о полезных жирах в вашем рационе, так как они насыщают вас и утоляют голод.

Если вы хотите идеальный завтрак при диагнозе СПКЯ,  который будет полезен во всех отношениях, то его рецепт вы найдете ниже.

Яблоко Корица – Смузи

Что вам нужно:

1 банан

1 столовая ложка арахисового масла

1 яблоко, сердцевина – тонко порезанная

1 чайная ложка корицы

Желаемоеколичество воды или миндального молока

Используйт определенное  количество воды или миндального молоко, в зависимости  от той густоты, которую вы предпочитаете. Создание этого смузи не займет у вас много времени – просто бросьте в блендер все составляющие и перемешайте их. Арахисовое масло будет гарантировать вам  сытость, а корица поможет стимулировать ваше тело, чтобы иметь нормальный менструальный цикл.

Бесплодие может звучать, как приговор для всех женщин, тем более, когда вы уже борется с СПКЯ. К счастью, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы изменить свою фертильность в лучшую сторону. Включите корицу в здоровый ежедневный рацион для достижения оптимального результата. В дополнение к поддержанию здоровой диеты, которую обеспечивает корица, пытайтесь осуществить как можно больше моментов, которые помогут вам контролировать свой вес тела и регулировать уровень гормонов. Помните, что ключ к фертильности лежит  в сохранении совместимости здоровой диеты и активности.

Вы можете преодолеть бесплодие и регулировать свой цикл, при соблюдении советов, которые мы сегодня рассмотрели. Это может быть непросто, но результаты будут этого стоить.Синдром Поликистозных Яичников не должен останавливать вас от  достижения жизни вашей мечты.

Positivemed.com

Loading...