Исследование Доказывает: Этот Чай Способен Уменьшить Раковые Клетки

Исследование Доказывает: Этот Чай Способен Уменьшить Раковые Клетки

Миллионы долларов были посвящены исследованиям, направленных на борьбу с раком. Врачи и эксперты по всему миру работают со сложными лекарствами и теориями каждый день, чтобы найти панацею. Тем не менее, лекарство от рака может быть найдено в самых простых натуральных продуктах. Ромашковый чай медленно выходит на ринг в качестве потенциального борца против раковых клеток. На самом деле, сообщает Daily Mail, ромашка и ее частое использование в чае может иметь сверхпользу для организма.

make-chamomile-tea

Рак и его основные триггеры

Перед тем, как понять, как с помощью ромашкового чая можно воздействовать на рак, вы должны сначала посмотреть на само заболевание. Врачи до сих пор ищут точные триггеры, которые вызывают рак у большинства людей. Рак не просто вызывается вирусом, например, как обычная простуда, но его триггеры могут быть вызваны, как наследственными, таки и экологическими факторами. Когда рак поражает организм человека, собственные клетки тела начинают мутировать в опухоли. Эти наросты в конце концов распространяются на другие органы тела, и смерть становится неизбежной.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКИЙ СВЯЩЕННИК ПОМОГ МНОГИМ ЛЮДЯМ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ, БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРОТИВОРАКОВОЙ ФОРМУЛЕ

Апегенин

Когда врачи ищут лекарство от рака, они обычно ищут способ, чтобы обратить вспять клеточные повреждения, вызванные мутациями. В ромашкового чая содержится флавоноид, который называется апигенин. Когда вы пьете ромашковый чай, этот флавоноид работает через пищеварительную систему. Ученые заметили, что апигенин на самом деле помогает белкам в организме путем фиксации мутантных РНК или ДНК. В результате этого опухоли сокращается.

Текущие исследования

В научном мире, наблюдения за эффектом, оказываемым ромашковым чаем, не может быть полноценным ответом на лечение рака. Многие исследования должны быть выполнены, чтобы увидеть далеко идущие последствия апигенина на раковые клетки. До сих пор два основных исследования были проведены, которые включали мышей и крыс. Оба грызуна были инфицированы раковыми опухолями. Это была работа ученого, направленная на  уменьшение опухоли путем воздействия экстракта ромашкового чая. В результате усилий работы, ученые увидели, что рак молочной железы грызунов ослабевал, наросты сократилась с течением времени.

Противовоспалительные свойства

У ученых также есть вера в ромашковый чай в качестве действительного борца против рака из-за его противовоспалительных свойств. Когда вы пьёте чай, весь организм реагирует на него успокаивающим эффектом. В самом деле ромашковый чай способен своими противовоспалительными свойствами облегчить некоторые симптомы боли. С меньшим количеством боли, больной раком, соответственно, имеет больше энергии.

Частота употребления чая

Хотя исследования указывают на лучшие результаты у пациентов, которые употребляют его от двух до шести раз в неделю. По существу, больной раком может увидеть некоторое облегчение симптомов, просто выпивая одну чашку чая каждый день.

Успокаивающий эффект ромашкового чая

Ученые также отмечают, что успокаивающий эффект ромашковый чай также способствует сну. При входе в глубокий сон, тело имеет  более высокий шанс на самовосстановление. Лучшее качество сна позволяет болезни ослабевать с помощью ромашкового чая. Глубокий сон и апигенин флавоноиды могут объединиться, чтобы помочь миллионам больных раком в будущем.

Хотя прорыв в лечении рака является очень небольшим, существует какая-то надежда, что простой сладкий лист ромашки может реально помочь больным этим недугом продлить жизни, и облегчить течение симптомов.

Positivemed.com

Loading...