Она Потеряла 12 Килограмм и Решила Свои Проблемы с Кожей, Когда Перестала Есть ЭТО

Она Потеряла 12 Килограмм и Решила Свои  Проблемы с Кожей, Когда Перестала Есть ЭТО

Проблемы с кожей или лишним весом  часто могут стать причиной психологического дискомфорта, особенно если вы молодая женщина. Хотя многие люди думают, что увеличение веса напрямую связано с перееданием, на самом деле под ним могут маскировать серьезные проблемы со здоровьем. Молодая женщин, недавно ставшая матерью, обнаружила у себя проблемы с кожей и лишним весом, однако, она смогла справиться с этой ситуацией, всего лишь изменив свою диету.

woman-lost-27-pounds-and-solved-her-skin-problems-when-she-stopped-eating-only-a-few-foods__1474486122_37-147-87-201

Кирсти Хантли 32-летняя женщина с четырьмя детьми, у которой возникли некоторые проблемы. Ее кожа постоянно воспалялась, и она набрала лишние килограммы, от которых  не могла избавиться, не смотря на множество диет, которые она испробовала. Акне, в свою очередь, распространилось не только на кожу лица, но и на ее руки, ноги и спину. Это был огромный удар по ее самооценке и карьере. Ведь Кирсти была  визажистом, и поэтому она беспокоилась, что никто не будет доверять ее навыкам макияжа, если она сама выглядела, как прыщавый подросток.

Оказалось, что акне являлось симптомом невероятно редкой медицинской проблемой, носящей название болезни Бехчета. Болезнь Бехчета является состоянием, которое возникает, когда кровеносные сосуды воспаляются, и иммунная система организма начинает атаковать здоровые клетки. Кирсти пробовала различные методов лечения, но ничто не могло облегчить симптомы ее состояния. В 2013 году Кирсти впервые узнала, что пищевая аллергия может повлиять на ее здоровье. После прохождения тестирования, Кирсти обнаружила, что у нее была непереносимость глютена, дрожжей, пшеницы, кофе и яйц.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ВАШИМ ТЕЛОМ ПОСЛЕ 1 НЕДЕЛИ ПАЛЕО ДИЕТЫ

Кирсти решила поэкспериментировать с изменением своей диеты, чтобы увидеть, сможет ли это помочь излечить ее болезнь Бехчета. Она начала исключать из своего рациона все виды пищи, которые вызвали аллергию. В течение всего трех месяцев, акне Кирсти исчезли. В дополнение к лечению, она смогла сбросить  лишние килограммы, без каких-либо дополнительных усилий.

К тому же, этот эксперимент принес яркие краски  и в карьеру Кирсти, в настоящее время она работает в качестве модели для женщин  альтернативы размерных. Кирсти стала в состоянии наслаждаться жизнью вместо того, чтобы перечеркнуть ее с болезнью Бехчета. История Кирсти показывает, что, исключая пищевые аллергены, вы можете предотвратить вспышки болезни Бехчета,  а также помочь вам избавиться  от лишних килограмм, и улучшить состояние вашей кожи.

Если человек страдает аллергией или непереносимостью определенных продуктов, это может  повлиять на пищеварительную и иммунную систему. Так как болезнь Бехчета связана с аутоиммунными нарушениями, очень важным фактором является определения  у человека пищевой  непереносимости. Ведь определенные ингредиенты способны вызывать целый ряд негативных факторов для организма, и заставлять его испытывать стресс.  Когда иммунная система сдает сбой, то это может привести к вспышке болезни Бехчета . Избегая продуктов,  которые были аллергены для организма Кристи, она смогла сократить вероятность наличия вспышек Бехчета.

Исключение продуктов, которые не переносит ваш организм, может иметь положительное значение для вашего веса и общего состояния здоровья. У многих людей есть непереносимость пищевых продуктов, таких как пшеница или молочные продукты. Избегая ингредиентов, которые угнетают организм и употребление

Positivemed.com

Loading...