Как После Многолетних Попыток, Эта Женщина Сумела Добиться Удовлетворение в Постели

Как После Многолетних Попыток, Эта Женщина Сумела Добиться Удовлетворение в Постели

История этой женщины отнюдь не прозаична, она, как и многие другие испытывала трудности с достижением оргазма. Типичная женщина: в хорошей физической форме, в состоянии наслаждаться близкими отношениями, несмотря на в все усилия, просто не могла испытать то, что называется окончательным пиком удовлетворенности. В возрасте 34 лет с чувством, что она испробовала все, она приняла некоторые профессиональные советы, и вот то, что она получила.

touching-these-spots-on-her-body-will-make-her-crazy-hot-326x235__1474370983_37-147-87-201

Расслабление

Способность испытывать удовольствие, как умственное, так и физическое, зависит от степени открытости и расслабления. Для того, чтобы достичь подобного состоянии ума, вам может потребоваться некоторое время, поэтому героиня статьи выделила такое количество времени, которое было ей необходимо для расслабления и отсутствия напряжения. Она обнаружила, что после того, как она отдыхает, она может добиться более сильных и приятных ощущений.

Устранение ментальных блоков

Для того, чтобы помочь устранить любые ментальные блоки, она проделала определенную работу, чтобы успокоить свой ум. Отдавая своему уму разрешение отпустить свои блоки, она действительно помогла себе стать более восприимчивой, что в результате сделало физическое удовольствие более интенсивным.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ШОКИРУЮЩАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ СЕРДЦЕМ ЖЕНЩИНЫ И ЕЕ ЛИБИДО

Знание

Знание, чего ожидать, действительно помогло ей во время процесса. Она получила их, читая книги  и читая  мнения других женщин о том, как они могут себя чувствуют во время самого процесса. Несмотря на то, что нельзя ожидать, что вы будете иметь точно такой же опыт, это знание было полезно для получения лучшего представления о том, как выглядит ее цель. Обнадеживают также советы других людей, которые преодолевали такую же ситуацию.

Чувственная практика

Замедление темпов и чувственность принесли в ее жизнь различные ощущения и способы удовольствии. Она пыталась уделять внимание различным областям тела и прикосновениям, чтобы выяснить, что работает лучше именно для нее. Подобные эксперименты с различными уровнем давления, в конце концов, помогли обнаружить, необходимость нежных прикосновений на одних участках, и более интенсивных на других. Осознавая это, она смогла лучше объяснить своему партнеру, чего она действительно хочет.

Игрушки и партнер

Чтобы помочь усилить стимуляцию, или испытать совершенно новые ощущения, героиня статьи попыталась включить различные способы, чтобы помочь себе достичь большего количества удовольствия. Игрушки могут быть использованы в течение более длительного времени, что приведет к большему возбуждению. Кроме того, будучи с партнером она доверяла ему право на познание своей чувственности. Именно такой подход помогал ей сосредоточиться и наслаждаться ощущениями.

Терпение

На протяжении всего процесса нового самопознания, одна из самых важных вещей, которые она узнала, состояла в том, чтобы быть терпеливой к самой себе. Она поняла, что определенные вещи не произойдут в одночасье, и было бы несправедливо быть требовать от своего тела сиюминутной отдачи. Кроме того, важно иметь терпение со своим партнером, потому что он также должен изучать новую информацию, полученную от вас и применять ее на практике.

Прежде чем принимать эти шаги, наша героиня чувствовала, будто она перепробовала все возможные методы. Как выяснилось, она узнала больше о том, что единение ума и тела, а также умение расслабляться и слушать себя, способны привести к ошеломляющему результату.

После нескольких лет тренировок, эта женщина смогла, наконец, увеличить свое удовлетворение в спальне, используя как физические, так и психологические подходы.

Positivemed.com

Loading...