Вот как Защитить Себя от Смертельного Яда, Находящегося Внутри

Вот как Защитить Себя от Смертельного Яда, Находящегося Внутри 

Чувствуете себя вялым и часто боритесь с приступами тошноты? Если да, то вполне возможно, что вы ощущаете последствие влияния тяжелых металлов и токсинов, которые уже находятся в вашем организме. Отравление тяжелыми металлами является более распространенным, чем вы могли бы подумать. Если вы когда-либо употребляли в пищу рыбу, то высока вероятность, что вы подверглись воздействию токсичных тяжелых металлов.

this-deadly-poison-is-inside-you-here-is-how-to-protect-yourself

Что собой представляют тяжелые металлы?

Даже эксперты расходятся во мнениях по определению тяжелых металлов. Химики использовали плотность, атомный вес, атомный номер периодической позиции таблицы для определения тяжелых металлов. Часть проблемы заключается в том, что не все тяжелые металлы являются токсичными. Некоторые из них, как железо, имеют важное значение для жизни человека. Эксперты соглашаются с тем, что многие тяжелые металлы являются весьма токсичными. Среди них: свинец, ртуть, кадмий, алюминий и мышьяк. Эти металлы накапливаются в организме в течение долгого времени, поэтому начальные симптомы часто бывают едва заметными. В высоких концентрациях  металлы наносят необратимое повреждение организму или смерть.

Свинец

Свинец является повсеместным и широко известным токсичным металлом. Опасность отравления свинцом были признаны еще во времена Юлия Цезаря. Всемирная Организация Здравоохранения заявила, что 143 000 человек умерло от отравления свинцом в 2013 году. По какой причине сложилась данная проблема, когда свинец была исключена из краски и бензина десятилетия назад? Реальность такова, что свинец все еще вокруг нас, и находится он в неожиданных местах: паяных соединений в слесарном деле, стекле и батареях. Поскольку свинец препятствует развитию нервной системы, он особенно опасен для детей, в связи с тем, что может нанести вред здоровью. Если у вас есть дети и вы подозреваете, что ваша обстановка небезопасна, то вы можете воспользоваться тестовыми наборами, которые широко доступны и достаточно точны.

Ртуть

Хотя ртуть присутствует в термометрах, термостатах, люминесцентных и ртутных лампах, а также в некоторых косметических средствах, основными источниками отравления ртутью являются зубные пломбы из амальгамы, вакцины и зараженная рыба. Для того, чтобы снизить риск заражения через пищу, обратите свое внимание на потребление рыбы (особенно тунца), найдите производителя, которые тестирует свой продукт. Ограничение воздействия зубных пломб и вакцин выглядит в разы сложнее. Если у вас возникают определенные опасения, стоит поделится ими с вашим лечащим врачом.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: А ВЫ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ БЕЗОПАСНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПРЯМО У ВАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Алюминий

Алюминий является самым распространенным металлом. Потому что он содержится в пище и воде, чье ежедневное воздействие на организм неизбежно. Повышенные уровни алюминия в мозге пациентов с болезнью Альцгеймера были приведенны в некоторых исследованиях, отвечающих на вопрос, играет ли он какую-либо роль в развитии заболевания. К тому же исследователи указали на наличие данного метала в антиперспирантах, в качестве возможного источника загрязнения. Если вы обеспокоены воздействием вашего антиперспиранта, попытайтесь искать марки без содержания в своем составе алюминия. Вы также можете исключить использование алюминиевой посуды и фольги.

Кадмий

Как и алюминий, кадмий естественным образом находится в пище и воде. Это особенно неприятный канцероген, поскольку он непосредственно влияет на ДНК, а также восстановление ДНК и тяжело выводится из организма, следовательно, он продолжает накапливаться в организме человека. Из-за своей токсичности, уровни кадмия строго ограничены в средах на рабочем месте. Самый большой риск воздействия за пределами рабочего места является табачный дым. Если вы еще не бросили курить, это хороший повод, чтобы остановиться.

Мышьяк

Мышьяк используется в основном в пестицидах и в качестве консерванта древесины в обработанной древесины. После освобождения мышьяк не может быть уничтожен, так что часто находит свой путь в воде. Так как мышьяк является сильным канцерогеном хорошей идей является частая проверка скважин, чтобы обеспечить уровень не ниже стандарта EPA.

Как защитить себя

Лучшая защита от тяжелых металлов и токсинов – это ограничение контакта с источниками загрязнения. Тем не менее, несколько диетических питательных веществ было выявлено в целях уменьшения ущерба нанесенного тяжелими металлами. Путем ингибирования абсорбции, уменьшение вредного воздействия свободных радикалов или связывания с металлами,  они могут быть естественным помощниками для вывода токсинов из вашего организма. Среди полезных питательных веществ особо следует отметить витамин С, витамин Е, фолиевая кислота, чеснок, кориандр, пробиотические бактерии и хлореллы (зеленые водоросли используются для детоксификации сточных вод).

Positivemed.com

Loading...