А Вы Уже Попробовали Безопасный Природный Дезодорант, Который Находится Прямо у Вас в Холодильнике?

А Вы Уже Попробовали Безопасный Природный Дезодорант, Который Находится Прямо у Вас в Холодильнике?

Большинство людей совершенно не знают о потенциальной угрозе, которая может возникнуть при использовании дезодорантов и антиперспирантов, хотя этот риск является более распространенным, чем вы можете себе представить. Каждый день миллионы людей наносят  определенный слой химических веществ на подмышечную область, не обращая внимания на то, что они медленно отравляют свой организм.

Follow-Her

Алюминий используется в стандартных антиперспирантах для блокировки  потовых желез, но он также является одним из виновников рака молочной железы и болезни Альцгеймера.

Парабены используются в качестве консерванта в дезодорантах, но они также способны нарушить гормональный баланс и увеличить риск возникновения врожденных дефектов.

Пропиленгликоль является еще одним стандартным компонентом, но в больших количествах он может привести к повреждению печени, сердца и нервной системы.

Возможно, одним из самых опасных ингредиентов является триклозан, который уничтожает и маскирует запах. Эффективными и  маскирующими  запах  веществами считается  триклозан пестицид,  в тоже время следует упомянуть, что охрана окружающей среды объявило его «вероятным канцерогеном». Трудно поверить, что все эти опасные химические вещества можно найти в том, что многие  из нас считают безвредным продуктом, и которым мы пользуемся ежедневно.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВАННОЧКА ДЛЯ НОГ ИЗ СОДЫ И МОЛОКА ДАЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Люди, озабоченные вопросам эко продуктов и безопасности своего здоровья уже давно пытаются найти пути решения данного вопроса, но спектр и альтернатива средств, заменяющих дезодорант столь велики, что  анализ их всех – дело весьма утомительное.  Хотя это было до тех самых пор, пока одна гениальная женщина не решила найти  пути решения проблемы в своем холодильнике.

Решение было на столько простым, что многим было сложно в это поверить. Итак, все что вам нужно- это цитрусовый. Да-да, любой цитрусовый! Женщина заметила, что , когда она протирает нарезанным цитрусовым область подмышек, она остается свежей и не чувствует никаких неприятных ощущений или запаха, что часто встречается  при использовании самодельных домашних средств.

Для достижения наилучших результатов, убедитесь в том, что ваши подмышки тщательно высушены, так как кожа должна быть в состоянии поглотить сок. Лимонной кислота должна впитаться в кожу, предотвращая тем самым рост бактерий, вызывающих запах. Дайте соку высохнуть, прежде чем начать одеваться. Один лайм, разрезанный на пополам, может служить в качестве дезодоранта для 4-6 применений.

В таком натуральном способе почти нет минусов. Правда стоить отметить, что возможно осветление кожи вокруг подмышек, окрашивание одежды лимонной кислотой, и дискомфортиз-за поврежденной кожи, вступающей в контакт с соком. Обратите внимание на эти моменты и постарайтесь избегать нанесения сока при поврежденной кожи подмышек.

Природные решения бытовых вопросов являются более безопасными, простыми и зачастую дешевыми, чем их альтернативные собратья. Создавая продукты на  основе домашних средств, вы можете чувствовать себя спокойно, зная, что вы защищаете себя от вредных химических веществ, обнаруженных в большинстве искусственных продуктов. При переходе к антиперспиранту из лимонной кислоты в виде лаймов или лимонов, вы сразу же снизите огромный риск, связанный с вашей собственной жизни, а также охраной  окружающей среды. Кто может возразить против свежего запаха  лимона?

Positivemed.com