Узнайте, Как Она Потеряла 20 Фунтов в Течение 3-х Месяцев, Просто Употребляя ЭТОТ Напиток Натощак

Узнайте, Как Она Потеряла 9 Килограмм в Течение 3-х Месяцев, Просто Употребляя ЭТОТ Напиток Натощак

Каждый слышал   о волшебных качествах медово – лимонной воды. Все отзывы о ней  были удивительны. Тем не менее, история одной девушки, Diamond Fitzgerald, заставляет замереть от удивления.

Lose-20-Pounds-In-3-Months

Те, кто пытается похудеть, могут быть в недоумении, как сбросить надоедливые и не торопящиеся покидать ваше тело килограммы. Физические упражнения и диеты не помогают? Фицджеральд была одной из тех, кому не помогал даже комплекс из упражнений и диет, и она решила попробовать мед с водой. При помощи онлайн поиска она нашла рецепт. Фицджеральд  использовала теплую воду, растворяла в ней чайную ложку меда и чайную ложку лимонного сока.

Она выпивала это напиток перед каждым приемом пищи и начинала свой день со стакана воды с медом и лимоном. Теплая вода и мед  придавали ей заряд энергии до поздней ночи, а пектин, содержащийся в лимоне, делал ее более сдержанной в употреблении пищи.

Ее вес начал падать. Она потеряла 9 килограмм в течение трех месяцев. Тем не менее, это был не единственный плюс от употребления данного напитка.

Существовала множество других преимущества, о которых Фицджеральд даже не подозревала, когда начинала свою практику. Например, мед на вкус такой же, как сахар и может придать пище тот же сладкий вкус. Он содержит меньше калорий и, следовательно, может удовлетворить жажду к сладкому, которая  у нас есть. Также нам требуется гораздо меньшее количество продукта, чтобы подсластить что-то, потому что это на самом деле мед слаще, чем большинство обработанных сахаров.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: А ВЫ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ БЕЗОПАСНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПРЯМО У ВАС В ХЛОДИЛЬНИКЕ?

Мед содержит 80% природных сахаров, которые гораздо лучше для вашего организма, 18% воды, а последние 2% является лучшим из всех. Эта небольшая часть полна цинка, натрия, калия, железа, марганца, фосфора, витаминов В6 и С, и даже меди.

Кроме того, мед является естественным слабительным. Иногда увеличение веса вызвано шлаками, которые не выводятся из организма. Мед также поможет уменьшить диарею, которая может быть причиной небезопасной потери веса.

Мед также способен помочь вам избавиться от токсинов, которые накапливались  в вашем организме.

Даймонд Фицджеральд употребляла этот напиток ежедневно. Она начала чувствовать  больше сил, а время  на восстановление после каждой тренировки были меньшими, чем обычно. Фицджеральд также заметила улучшения в ее настроении. Вода очищает голову, лимон активирует пищеварительную систему, а мед насыщает организм полезными веществами.

В целом, Фицджеральд нашла этот напиток крайне полезным и эффективным. Вы можете ощутить на себе его пользу, если будете следовать рекомендациям, указанным в нашей статье.

Positivemed.com

Loading...