Удивительно Какие Чудеса Способна Сотворить Пищевая Сода с Вашей Кожей

Удивительно Какие Чудеса Способна Сотворить Пищевая Сода  с Вашей Кожей

Пищевая сода является чем-то вроде продукта универсальной помощи для большинства людей, которую они держат у себя под рукой в доме. Многие из нас имеют пачку пищевой соды в холодильнике, чтобы держать сомнительный запах в стороне. Некоторые из нас даже используют соду для отбеливания зубов. Тем не менее, пищевая сода имеет достаточно преимуществ для здоровья, которые мы с вами можем успешно реализовать.

Under-Your-Eyes

Польза соды для кожи
Пищевая сода является ключевым элементом в доме, готовая выручить всех членов семьи в бытовых ситуациях, но мало кто задумывается о том, чтобы использовать ее для облегчения изжоги. Часто пищевая сода используется для лечебных целей. Конечно, стоит отметить, что необходимо проконсультироваться с вашим врачом перед употреблением соды. Однако, лишь лечением изжоги, эффект соды не ограничивается, ведь это вещество также полезно для кожи, волос и зубов. Пищевая сода способна успокоить раздраженную кожу. Это универсальное средство способно даже работать в качестве дезодоранта без парабенов и алюминия, но то, что пищевая сода делает для вашего лица, является просто удивительным.
Угри отравляет жизнь людей всех возрастов. Тем не менее, вместо того чтобы вкладывать немалые деньги в дорогие продукты, просто используйте маску из пищевой соды. Являясь естественным антибиотиком, она лечит грибковые инфекции, которые вызывают акне, и заживляет повреждения на коже. Маска из пищевой соды также активно относительно угрей. Даже, если вы не страдаете от акне, пищевая сода способна открывать ваши поры и поглощать нежелательные масла, а также придавать коже здоровый блеск.
Как много людей борются с темными кругами и мешками под глазами. К сожалению, большинство покупных средств не оказывают должного эффекта. Пищевая сода обеспечивает естественную альтернативу с удивительным результатом. Смешайте стакан горячей воды и чайную ложку пищевой соды и замочите ватные шарики в растворе. Поместите ватные шарики под глазам и оставить их в течение приблизительно 15 минут. Затем умойте лицо и нанесите не содержащий масел увлажняющий крем. ВЫ увидите, как ваши темные круги и мешки исчезли.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ВАШИМ ОРГАНИЗМОМ, КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ ПИТЬ КАПУСТНЫЙ СОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Одним из самых больших преимуществ пищевой соды является то, что она подходит для любого типа кожи имеет множество вариаций в приготовлении масок. Тем не менее, для основной маски из пищевой соды, смешайте столовую ложку холодной воды и полторы столовых ложки пищевой соды вместе, чтобы создать густую жидкость. Аккуратно нанесите на очищенную кожу и оставьте на десять минут. Затем смойте теплой водой и высушите кожу легкими похлопываниями. Для сухой кожи, вы должны держать маску более короткий промежуток времени,  так как пищевая сода хорошо удаляет кожный жир. Однако, вам следует оставить маску на лице дольше, чем на 10 минут, если вы обладательница жирной кожи. Не забудьте нанести увлажняющий крем, не содержащий масла, чтобы предотвратить сухость кожи в дальнейшем.

Разные маски из пищевой соды имеют различные преимущества, в том числе оставляя кожу свежей, чистой и гладкой. Использование основной маски, которую мы рассмотрели выше, прекрасно служит для отшелушивания омертвевших клеток кожи, уменьшения количества кожного сала и лечения акне. Помните, что пищевая сода удаляет кожный жир, поэтому важно после ее применения нанести увлажняющий крем, который не будет содержать в своем составе масел.

Positivemed.com

Loading...