5 ПРИЧИН, по КОТОРЫМ не СЛЕДУЕТ СПАТЬ В БЮСТГАЛЬТЕРЕ

5 ПРИЧИН, по КОТОРЫМ не СЛЕДУЕТ СПАТЬ В БЮСТГАЛЬТЕРЕ

Желание просто упасть в постель, не снимая бюстгальтер, после долгого трудового дня,  является почти непреодолимым для каждой женщины. Кроме того, существует миф о том, что ношения бюстгальтера во время сна способно сделать грудь более упругой. Вне зависимости от того, насколько вы наслышаны о пагубных последствиях ношения бюстгальтер весь день и ночь, соблазн есть всегда. Тем не менее, уделяя всего несколько секунд его снятию перед сном, вы совершаете непреодолимую пользу для вашего организма.

Wear-A-Bra-While-Sleeping

Следует отметить, что неправильно подобранный бюстгальтер является основной причиной неприятностей, но большинство женщин носят бюстгальтеры, которые слишком плотно прилегают к их телу, поэтому возникают проблемы, связанные непосредственно со сном в бюстгальтере. Безусловно, лучше заранее знать о последствиях, чем потом сожалеть о них.

1. Циркуляция– это первый фактор, который страдает от того, что вы спите в бюстгальтере, особенно если ваш бюстгальтер на косточках. Если белье слишком плотно прилегают к коже, ваши грудные мышцы будут сужены, что повлечёт за собой влияние на циркуляцию нервов в ваших руках. Кроме того, бюстгальтер с жесткой компрессией, такой, как спортивный бюстгальтер, может повредить ткани молочной железы, если носить его слишком часто. Это связано с постоянным ограничением циркуляции.

Circulation

2. Другим существенным побочным эффектом ношения неправильно подобранного бюстгальтера и сна в нем, может стать раздражение кожи. Крючки могут задевать вашу кожу, а также лямки, которые действительно могут вызвать повреждения или даже кисты, если оставлять их на слишком длительный промежуток времени (особенно это касается бюстгальтеров на косточках). Вы можете даже не заметить легкую боль в течение ночи, но чуть позже вы заметить эти побочные эффекты в более серьезном их проявлении.

Irratation

3. Эта же проблема может вызвать беспокойство в связи с легким раздражением , что мешает вам войти в глубокий сон.

Restless

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЭТА ТАИНСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ПОРАЖАЕТ 1 ИЗ 10 ЖЕНЩИН

4. Гиперпигментация также может произойти из-за лямок и крючков, которые находятся в постоянном и слишком плотном контакте с кожей, в результате чего вы можете наблюдать потемнение этой конкретной области.

Hyperpigmentation

5. Грибок груди является дополнительным фактором, сопутствующей регулярной носке бюстгальтера во время сна. Теплая и влажная среда может быть питательной средой для грибов, а также потому, что большинство женщин носят бюстгальтер которые, зачастую неправильно подобраны. Принимая такой маленький шаг и снимая лифчик в ночное время, особенно если вы живете в жарком климате и имеете больший размер бюста, вы может значительно уменьшить ваши шансы на грибок.

Хотя обоснование выбора отсутствия белья во время сна базируется на предположении, что бюстгальтер  надлежащим образом не подходит для этого процесса, всегда лучше быть на безопасной стороне, давая своей коже дышать в течение этого времени суток. Если вы не хотите столкнуться с такими факторами, как плохое кровообращение, раздражение кожи, беспокойство, гиперпигментация и грибок груди, снимайте лифчик в ночное время. Этот простой и легкий способ поможет вам принять меры предосторожности и сохранить красоту и здоровье вашей груди.

Positivemed.com

Loading...