Вы Даже не Догадываетесь, Какая Часть Банана Позволит Вам Похудеть

Вы Даже не Догадываетесь, Какая Часть Банана Позволит Вам Похудеть

Многие люди рассматривают любые источники пищи, способные помочь им в борьбе с лишним весом.  И мало кто желает кардинально менять свой рацион. Вот такой парадокс, человеческой психики- худеть хотим, менять в себе ничего не хотим! Но, стоит отметить, что большинство из нас отправляют в мусорное ведро один из лучших продуктов для потери веса – банановую кожуру.

banana-weight-loss__1468832684_37.78.74.70

Да, вы правильно прочитали: банановая кожура является одним из лучших продуктов, которые можно съесть и похудеть. В банановой кожуре содержится множество питательных веществ. Некоторые из них включают витамин А и калий. Да, есть и калий в кожуре. Часто его соотношение может составлять до 40% от самого банана.

Желтая или зеленая  кожура? Все зависит от того, как вы собираетесь употребить их в пищу. Зеленая кожура может рассматриваться как овощ, и может быть смешана со специями или другими продуктами, чтобы придать им  вкус. Она содержит крахмал и может вбирать в себя ароматы, так же, как картофель.

Желтая кожура банана похожа на вкус на сам банан и может быть использована во фруктовых коктейлях или других продуктах, в которых вы любите использовать и сам банан. Желтая кожура также слаще зеленой.  Что касается самого вкуса банана, то вы также можете ориентироваться на цвет кожуры, если кожура зеленого цвета, то вкус банана будет кислым , а вот бананы с желтой кожурой слаще на вкус.

Вы можете в любое время употреблять кожуру, правда стоит оба конца кожуры срезать ножницами, вне зависимости от того, желтого она цвета или зеленого. Существует множество способов, употребления банановой кожуры.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЗНАЯ, КАК ВЫ ЗАПОЛУЧИЛИ ЛИШНИЙ ЖИР, ВЫ СМОЖЕТЕ С ЛЕГКОСТЬЮ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ! КАК? ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

В азиатских культурах, например, очистки от фруктов и кожура используется для того, чтобы приготовить блинчик. Смузи с желтой кожурой и ванильным мороженым еще одна возможность приготовления блюда. Вы также можете смешать цедру и банановую кожуре кожуру, без использования каких  либо плодов или фруктов, ведь они полны питательными веществами.

Если это кажется слишком  брутальным вариантом, вы можете подержать на пару кожуру около десяти минут. Это хорошо работает как для зеленой кожуры, так и для желтой, помимо всего прочего, вы можете обжарить ее. Если вы любите чай, то можете попробовать отварить банановую кожуру. После того, как вы отварите кожицу, вы можете использовать ее как чайные листья. Если вы хотите сладкий банановый чай, добавьте немного меда.

Стоит отметить, что вы должны попытаться купить органические бананы, ведь это позволит ограничить вредные химические вещества, которые могут перекроить все здоровые эффекты от банановой кожуры. В любом случае, вы должны очистить их так  тщательно, как только это возможно.

После того, как вы единожды попробуете любой вышеуказанный способ, вы поймете, что это куда лучше, чем просто выкидывать кожуру в мусорное ведро.

Positivemed.com

Loading...