6 Способов Создать Химию Там, Где Ее Нет

6 Способов Создать Химию Там, Где Ее Нет

Химия является важным элементом между двумя людьми, которую трудно определить и описать словами. На самом деле, многие, кто не испытывал ее, начинают сомневаться в ее существовании. Что означает “химия” и что она за собой влечет? Скорее всего химию можно обозначить, как спонтанное ощущение, которое либо возникает между двумя людьми, либо нет.

6-Ways-To-Create-Chemistry-Even-If-Its-Not-There

Мне нравится думать о химии как типе энергетического потока, невидимой кинетической силе, которая либо притягивает нас к кому-то, либо отпугивает нас, либо вовсе оставляет нас равнодушными. Можно ли создать хорошую химию? Точного ответа на этот вопрос нет, но, по крайней мере, существуют шаги, которые мы можем предпринять, чтобы убедиться, что мы создаем атмосферу, которая становится еще более благоприятной для химии и дает хорошее первое впечатление. Допустим, вы не чувствуете какой-либо конкретной химии с определенным человеком, вот несколько способов, которые вы можете принести извне, чтобы узнать,  есть ли какая-то скрытая искра между вами или нет.

1. Веселье

Довольно трудно получить хорошее ответное чувство,  просто попивая кофе в кафе. Планирование веселой и активной деятельности, такой, например, как боулинг, плавание обеспечит более стимулирующее окружение для вас двоих, и вы получите шанс увидеть некоторые из забавных сторон вашего партнера. Будучи в состоянии получать удовольствие вместе имеет решающее значение для  химии и долгосрочной совместимости партнеров.

2. Создать романтическую атмосферу

Искры не будут летать в банальной и скучной обстановке. Разбавьте привычную обстановку, которая унесет вас от бытовой реальности вверх, к романтизму, походом в милое кафе ранним утром в выходной день, или в ночное музыкальное заведение.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЧТО ГОВОРИТ ОБ ОТНОШЕНИЯХ ВАШ СТИЛЬ ПОЦЕЛУЯ

3. Выйдите из вашей зоны комфорта

Сделайте что-то, что вызовет волнение, и вы получите шаг из вашей зоны комфорта. Исследование “Доказательства обостренное физической привлекательности в условиях высокой тревожности”, опубликованного в журнале личности и социальной психологии, показало, что захватывающие действия запускают выработку дофамина, и ваша свидание ассоциируется с вами и с волнующей активностью.

4. Выглядите сногсшибательно

Да, физическая привлекательность играет большую роль в наличии химии. Для того, чтобы сделать себя  крайне привлекательной, убедитесь, что вы выглядите ухоженной,  опрятной и эффектной. Уделите дополнительное время своему внешнему виду. Мужчины должны стараться подчеркнуть свою мужественность, а женщины свою женственность.

5. Чувствительность

Покажите своему партнеру, насколько вы можете быть чувствительными и эмоционально раскрытыми. Иногда на свиданиях, люди становятся эмоционально закрытыми, что воспринимается партнером, как определенный блок. Будучи сдержанным или играя  в слишком брутальную личность, вы рискуете убить любую потенциальную химию.

6. Чувство юмора

Смех заразителен, а также  он расслабляет все тело, высвобождая напряжение и заставляет вас чувствовать себя более естественно. Смех также участвует в выработке эндорфинов, которые являются мощными стимулятором  хорошего самочувствия и настроения. Неудивительно, что смех отлично подходит для соединения  людей. Также более привлекательными находят тех, кто часто смеется или может заставить других смеяться и заряжает позитивом.

Иногда, даже при самых благоприятных обстоятельствах, химия просто не проявляться с определенным человеком, который мог бы быть вашим потенциальным спутником.  Но с нужным человеком, используя эти химии-строительные советы, вы обречены на успех. И на летящие вокруг вас искры. Хотя стоит помнить и о том, что все-таки стоит постараться и создать эти несложные обстоятельства, описанные выше.

Positivemed.com