Уникальная Китайская Карта Лица Поможет Вам Понять, Что не Так с Вашим Организмом

Уникальная Китайская Карта Лица Поможет Вам Понять,  Что не Так с Вашим Организмом

Порой мы думаем о том,  что наши предки были более здоровыми, чем сегодняшнее поколение. На самом деле, многие древние системы здоровья утверждают, что наше тело, наше лицо и вся наша среда на самом деле один огромный взаимосвязанный организм. Эта система постоянно взаимодействует  с различными частями, с целью поддержания нашего оптимального здоровья. Китайская карта лица является одним из таких древний методов, который предлагает способ объяснения проблем  со здоровьем,  которые, в буквальном смысле слова, можно прочесть на зонах лица. Данная техника была известна еще в 2697 г. до н.э. и  многие из современных практиков  в мире здравоохранения  продолжают ссылаться на важное значение умения читать эту карту, которая является одним из аспектов большей китайской системы здравоохранения под названием Mien Shiang.

bb37a16800755a93155c4b0d0b4185f9__1464773926_95.30.29.42

Два способа чтения китайской карты лица

В этой статье мы будем использовать пример, как  китайская карта лица может стать нашим гидом. Зная основные моменты, вы сможете лишь взгляну на эту карту, легко увидеть, как человеческое лицо разделено на зоны, которые соответствуют другим областям человеческого тела.

Есть два способа использования этой карты: профилактический и лечебный. Если у вас нет каких-либо текущих проблем со здоровьем которые вас беспокоят, но есть некоторые хронические заболевания, которые существуют в вашей семье, вы сможете держать  эти моменты под контролем, следя за изменениями в лицевых зонах.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЭТА ТАИНСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ПОРАЖАЕТ 1 ИЗ 10 ЖЕНЩИН

Если же вы испытываете  проблемы с какими-то определенными заболеваниями, вы можете прочесть эту карту, и понять какой подход использовать, чтобы предотвратить заболевание и исцелить организм.

Лицо и здоровое тело

Лицо является одним из лучших индикаторов проблем со здоровьем в других частях тела именно из-за кожи лица.

Вот вам простые советы, которыми  вы можете воспользоваться, чтобы научиться читать вашу собственную карту лица:

– Глаза. Желтоватый тон глаз может указывать на проблемы с печенью.

– Нос. Красноватый тон или красные линии на носу могут свидетельствовать о проблеме с сердцем.

– Щеки.  Более или менее впалые щеки могут указывать на проблемы с легкими.

– Губы. Изменения в структуре верхней губы могут указывать на гормональные проблемы.

– Брови. Толщина и направление роста волос  может указывать на умственную концентрацию, энергию и стабильность настроения.

– Подбородок. Красноватый или опухший подбородок может указывать на слабую пищеварительную систему.

– Структура лица. Соответствует различным элементам (вода, земля, огонь, дерево, металл).

Тон кожи является ее собственной картой лица

Тон кожи – ее степень яркости, гладкости и ровности – также служит  определенной картой взаимосвязанной с каждой конкретной областью на лице. Наличие пятен, шероховатости или вкраплений могут сигнализировать о других дисбалансах, таких как недостаток сна, неправильное питание / гидратация, слишком обильное потребление кофеина и  определенных внутренних факторов стресса.

Существуют ли противопоказания?

Китайская система отображения лица используется уже в течение более чем 3000 лет.  На сегодняшний день можно смело утверждать, что не было выявлено противопоказаний. Важно использовать данный метод как более целостный аспект в подходе к природному здоровью и исцелению.

Positivemed.com