Приведите Свое Тело в Форму при Помощи Этих 7 Упражнений, Прямо за Просмотром Телевизора

Приведите Свое Тело в Форму при Помощи Этих 7 Упражнений, Прямо за Просмотром Телевизора

Лето закончилось и осень в самом разгаре. Это время года, когда многие из нас начинают набирать лишние килограммы. Как только на улице становится холоднее, вполне естественно, что мы стремимся проводить больше времени, свернувшись под теплым одеялом, на диване перед любимой телевизионной серией.

Проблема во всем этом сценарии состоит в обретение лишней жировой прослойки. Осенью и зимой мы  будто на передышки перед весенне-летней гонкой, и позволяем себе, порой, много лишнего. И именно весной мы вспоминаем о том, что было бы неплохо вновь поместиться в свои  , и стать королевой пляжа. Вернуть себя в форму, сбросив лишние десять или пятнадцать фунтов к пляжному сезону, вам помогут эти несложные семь упражнений, которые вы можете делать, не отвлекаясь от любимого телешоу и сериала.

Поднимаем ягодицы

Bottoms-Up

Это упражнение поможет поддерживать тонус нижней части спины и ягодиц. Чтобы выполнить упражнение, спускайтесь на четвереньках по полу. С этой позиции, чередуйте подъема ног, пока ваши бедра не окажутся полностью на одном уровне с нижней частью вашей спины

Обратное отжимание

Tricep-Dip-Kicks

Это упражнение будет держать в тонусе ваш трицепс, верх спины и нижнюю часть ягодиц. Чтобы выполнить упражнение положите руки на диван по обе стороны от бедер, согните одну ногу и под углом девяносто градусов к полу, а другую выпрямите. С этой позиции, опускайте тело вниз, пока оно не едва не коснётся пола и поднимайтесь обратно, при помощи мышц рук. Подъем другой ноги вверх и задержка ее в верхнем и нижнем состоянии позволит вам укрепит ваши мышцы.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ТЕЛОМ, КОГДА ВЫ ВНЕЗАПНО ПРЕКРАЩАЕТЕ ТРЕНИРОВКИ

Велосипед

Bicycles

Это упражнение будет поддерживать в тонусе мышцы живота, бедер и квадрицепсов. Чтобы выполнить упражнение, сидеть на край, вытяните ноги через край дивана до того момента,пока  торец не соприкоснется с диваном. С этой позиции выполняйте действие, имитирующие езду на велосипеде, не забывая при этом производить скручивание верхней части тела.

Упражнения для ног

Lifting

Это упражнение будет держать ваши «рукоятки любви» или, как многие их называют «щечки», расположенные в районе пояснице под контролем. Чтобы выполнить это упражнение повернитесь на один бок и полностью вытяните ноги. С этой позиции, поднимите ногу прямо в верх, сохраняя при этом обе ноги прямыми. Проделайте тоже самое с другой ногой.

Колено и носок

Knee (1)

Это упражнение позволит Вам почувствовать жжение в районе бедра, внутренней поверхности бедер и квадрациклов. Для выполнения упражнения  вам необходимо лечь набок, держа колени согнутыми. С этой позиции, поднимите колено, держа пятки вместе. Выполните упражнение с каждой стороны.

Приседания / Выпады

split

Это упражнение повысит тонус  ягодиц и задней поверхности бедра. Чтобы выполнить упражнение, встаньте ровно и прямо. Закрепите одну из ног в позиции, как показано на рисунке, другую ногу согните в колене, и медленно опускайтесь вниз.

Планка

plank

Это упражнение является идеальным и незаменимым среди всех  домашних упражнений. Оно способно быть определенной альтернативой полной тренировке тела, а это значит, что вы будете чувствовать жжение мышц во всем теле. Чтобы выполнить упражнение, войдите в положение отжимания, зафиксировав ноги на диване. С этой позиции, приступить к перемещению своего тело к боковой стороне дивана от одной стороны  до другого.

Вывод

Преимущества регулярных физических упражнений невозможно переоценить. Помимо избавления от  этих надоедливых лишних килограмм, вы будете производить профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, снизите уровень холестерина, уменьшите уровень стресса, и получите больше энергии в течение дня. Ожирение, которое является основной причиной многих проблем со здоровьем, можно избежать с  помощью простых 30 минутных упражнений три раза в неделю.

Positivemed.com

Loading...