Скажите “Стоп” Потере Мышечной Массы, Употребляя Эти Фрукты Ежедневно

Скажите “Стоп” Потере Мышечной Массы, Употребляя Эти Фрукты Ежедневно

До того времени, как  использование пестицидов увеличилось в сельском хозяйстве и в пищевой промышленности, натуралисты советовали людям также употреблять в свой рацион кожуру фруктов. Являясь одним из самых питательных частей плода, она изобилует и другими преимуществами, которые лишь недавно были озвучены.

Stop-Losing-Muscle-By-Eating-This-Fruit-Every-Day (1)__1461051184_2.95.23.2

Теперь исследователи из Университета Штата Айова вновь говорят о преимуществах употребления в пищу кожуру определенных фруктов, таких как зеленые помидоры и яблоки, которые стали полезными относительно новых, ранее не известных качеств.

Потеря и атрофия  мышц

Согласно  мнению медицинских экспертов, мышцы естественно развиваются и растут  от момента рождения до возраста 30 лет. Кроме того, потеря  мышечной массы от 3 до 5 процентов происходит каждые 10 лет после 30 лет. Впоследствии, атрофия начинается около 75 лет.

Так продвигается процесс старения. Слабость и потеря выносливости следуют вместе с ним.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 12 БОГАТЫХ ЭСТРОГЕНОМ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ НОРМАЛИЗОВАТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН

Последние научные исследования

Одна группа научных исследователей из Университета штата Айова была вовлечена в некоторые показательные исследования, которые указывают на составы, найденные в зеленых помидорах и яблоках, которые может привести к полной остановке деятельности белка, ответственного за атрофию мышц. Будучи опубликованными в журнале Biological Chemistry, результаты могут в конечном итоге привести к новой волне добавок и фармацевтических препаратов, способствующих лечению при потере мышечной массы.

Белок: ATF4

Некоторые фрукты, имеющие большие объемы урсоловой кислоты в их кожуре, потенциально могут свести на нет слабость и потерю мышечной массы. Урсоловая кислота способна привести в  действие белок  ATF4, это заявление было озвучено после испытания на лабораторных животных.

Именно этот белок, ATF4, позволяет предотвратить потерю мышечной массы . Тем не менее, новые методы лечения ориентированные на пожилых людей, и помогающие им поддерживать себя в форме, быть более активным в течение нескольких лет, несомненно, будут развиваться  и дальше.

По словам доктора Кристофера Адамса, профессора медицины внутренних органов, а также ведущего автора исследования, два природных соединения в сочетании друг с другом  могут помочь уменьшить активность ATF4.

Предыдущие исследования

Ранее эта же группа исследователей из Университета штата Айова обнаружила, что оба рассматриваемых соединения, как малые молекулы, могут предотвратить острую потерю мышечной массы из-за голода или бездействия. Интересный факт, что ранее исследование послужило предпосылкой для будущих исследований, которое было направлено на предотвращение причины номер один –  атрофии при старении.

Как обычно поступаете вы – очищаете плод, который вы едите или употребляете его целиком вместе с кожурой? Если вы едите кожуру, насколько тщательно вы моете ее перед употреблением?  А используя  , вы включаете кожуру в ваш фреш?

Positivemed.com

Loading...