Даже Наука не Способна Объяснить Сверх Способности Этих 6 Человек!

Даже Наука не Способна Объяснить Сверх Способности Этих 6 Человек!

Наука стала исключительноq передовой, обеспечивая невероятный технический прогресс и удивительные прорывы в таких областях, как медицина и химия. Но есть еще много вещей, которые не может объяснить даже она, и некоторые из этих вещей лежат в пределах наших собственных тел.

Одной из самых удивительных тайн, которые наука еще предстоит раскрыть и понять, являются сверхчеловеческие способности некоторых людей. Эти способности  могут быть как физическими, так  и психологическими, начиная от способности регулировать внутреннюю температуру тела путем усилия воли, заканчивая запоминанием и воспроизведением пейзажа всего с одного взгляда.

Вот шесть самых интересных “сверхлюдей”, обладающие способностями, которые наука до сих пор не состоянии в полной мере объяснить:

Вим «Ледяной человек» Хоф

Вим Хоф является бывшим рекордсмен мира по погружению в лед (на 1 час и 52 минуты, а также он поднимался на Эверест в одних шортах. В то время ,как он в основном известен своими приключениями на холоде, он  завершил марафон в почти-пустынный местности Намиб в Африке без питьевой воды на протяжении всего пути.

Hof__1460668313_2.95.23.2

То, что совершил Хоф не укладывается в пределы нормальной физиологии человека, поэтому, естественно, имел место определенный скептицизм в отношении его способностей. Чтобы решить вопрос, Хоф принял участие в шоу SyFy “Факт или Фейк: Паранормальные файлы” в 2012 году. Сидя в баке, наполненном льдом, с проводами ЭКГ и внутренним термометром, прикрепленным к нему, он продолжал оставаться под водой чуть более полутора часов, сохраняя свою естественную температуру тела и частоту сердечных сокращений без изменений в течение всего времени.

Wim-Hof

Наука до сих пор не может объяснить, как Хоф  в состоянии проделывать  эти вещи, хотя он был обследован. В 2012 обследование Хофа было опубликовано, психосоматическая медицина пришла к выводу, что он обладает способностью непосредственно влиять на его вегетативную нервную систему путем  усилия воли, снижения воспаления по всему телу и, поднимать уровень кортизола, когда это необходимо. Почему Хоф  способен делать это, а все остальные люди на Земле не могут , до сих пор остается загадкой.

Стивен Уилтшир

Стивен Уилтшир стал самым известным в мире архитектурным  художником, благодаря своей способности к воспроизводить все, что он видел, в мельчайших подробностях после одного взгляда на объект. Он буквально обладает фотографической памятью, но он уникален еще и  тем, что он может выразить эту же деталь вне границ своего ума. В Уилтшире талант начал проявлять себя довольно рано, начиная с очерков животных и автомобилей в самых мельчайших деталях, когда нему не было еще и пяти лет.

2Stephen-Wiltshire

Уилтширу был поставлен диагноз аутизма, а искусство было его основной формой общения, так как он испытывал особые трудности, чтобы научиться говорить. Когда он подрос, его страсть  и талант перешли на ландшафты и здания, чем он, собственно, и прославился.

Wiltshire

Фотографическая память Уилтшир не ограничивается просто «снимками» одного места или перспективы. Он часто рисует подробные панорамы после просмотра их с вертолета. Одна из его самых длинных работ представляет собой изображение длиною в 250 футов, и в настоящее время выставлена в аэропорту JFK.

Таммет

Таммет обладает удивительной памятью, особенно, что касается чисел. Его способности примерно сопоставимы с характером Дастина Хоффмана в знаменитом фильме  “Человек дождя”, но оказываются еще более впечатляющими. Однако, его способности не ограничиваются только числами. Он говорит на десяти языках и смог изучить разговорный Исландский всего за одну неделю.

1Daniel-Tammet

Есть целый ряд страдающих аутизмом ученых, которые обладают схожими способностями, но Taммет уникален тем, что он  имеет высокий уровень социальной активности в обществе и довольно легко сходится с другими людьми. Он способен объяснить, каким образом он мыслит, ведь ученые так и не могут объяснить этого фактора до сих пор.

В связи с тем, что Таммет довольно легко идет на контакт, его случай изучался более детально, чем любой другой. Исследования показали, что его способность запоминать слова и цифры вдвое выше, чем у показателей среднестатистического человека, но вот его способность запоминать лица значительно хуже. Особая  часть в его левой лобной коре является более активной, чем у большинства людей, именно это может быть ключом к  разгадке его способностей.

Однако, сам Таммет не считает, что он обладает сверхъестественными  способностями. Он выразил свое мнение в документе, в котором говориться, что любой человек может тренировать свой мозг. По его мнению, мозг каждого способен достигнуть определенных высот в этом направлении. Помимо всего прочего, Таммет  разработал специально несколько языковых курсов на французском и испанском языках.

Буддийские монахи

В 1970-сериал “Кунг-фу” популяризировал идею китайских буддийских монахов, как воинов со сверхчеловеческими боевыми способностями. В то время, как фактически монахи имеют удивительную историю  выносливости и внимания. Например, некоторые монахи в Гималаях, которые были исследованы в 1980 годах могли поднимать температуру тела своих пальцев рук и ног  на 17 градусов, и были засняты на видео спящими всю ночь зимой на пике склона в одном шерстяном  платке. Монахи в Индии также продемонстрировали способность подавлять их метаболизм, более чем на половину от нормального его течения, просто через усилие воли.

4Buddhist-Monks

Наука до сих пор не имеет четкого объяснения этих, казалось бы сверхчеловеческих способностей. Но, как считается, это связано со ежедневной практикой монахов, состоящей из сосредоточения и медитации. Буддийские монахи обычно медитируют, пытаясь очистить свой ум от любых мыслей на как можно более длительное время. Также считается, что некоторые возможности подключения к этому умению и способности  непосредственно влияет на автономную нервную систему, аналогично тому, что происходит с организмом  Вим Хофа.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 20 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Ури Геллер Ури

Геллер является одним из самых известных и видимых “сверхлюдей”, который сделал публичную карьеру из своих способностей и стал  знаменитостью. Его способности также были под сомнением, и даже по сей день  некоторые критики настаивают на том, что все его действия не более, чем набор салонных фокусов. Однако, многие люди, занимающие высокие посты были убеждены в способностях Геллера. ВВС США провело исследование по психокинезу и телепортации в 1970, включая Геллера, где он показал возможность управления объектами силой соей мысли. После этого исследования Геллер стал открыт для общественности.

5Uri-Geller-Uri

Сам Геллер признался, что многое из того, что он сделал в эти годы, было лишь  “развлечением”. В то время как некоторые маги смогли воспроизвести многие из его трюков, Геллер  по – прежнему утверждает, что у него есть силы, и, кажется, он  до сих пор пользуется авторитетам в верхах.

Инго Сван

Инго Сван самопровозглашенный экстрасенс, который был в центре “дистанционного видения” явление. Он был одним из создателей данного термина, по сути, вместе с парой исследователей психологии, которые испытывали его в середине 1970-х годов в рамках секретного научно-исследовательского проекта. Сам Сван специализируется на возможностях собственного организма делать точные оценки в координации удаленных объектов. Большинство из результатов  этих испытаний не были обнародованы, но результаты его последнего испытания доступны и показывают, что он был прав в 7 из 10 случаев . Его мозговые волны были зафиксированы во время удаленного просмотра, а также были зафиксированы значительные изменения в мозговой деятельности.

Swanf

Однако, способности Свана остаются спорными. Следуя его успешным военным  экспериментам, он имел короткую карьеру в качестве психического консультанта детективов, на котором он был неправ в 22 из 25 случаев, с которыми  он работал. Тем не менее, его успехи в тестировании не могут полностью сбрасывать его со счетов. Но вся правда и истина о Сване, скорее всего, никогда не будет известна, ведь сам Сван скончался в 2013 году.

Даже если наука не в состоянии объяснить природу этих сверхчеловеческих способностей, она, по крайней мере, может  убедиться в том, что многие из этих удивительных подвигов не плод  трюков или мошенничества. Со временем, мы можем узнать, как именно они работают, и что мы могли бы предпринять сами, для достижения таких невероятных результатов.

Positivemed.com

Loading...