Вот Какой Чай Вам Подходит, Основываясь на Группе Вашей Крови!

Вот Какой Чай Вам Подходит, Основываясь на Группе Вашей Крови! 

Ваша группа крови, по существу, ваш личный биохимические ID. В действительности эти буквы являются вашим генетическим наследием и могут соединить вас с вашими предками и показать вам, откуда вы пришли. Знание о вашей группе  крови расскажет вам, откуда мигрировали ваши предки, а также это знание может спасти вашу жизнь.

Klassifikacija-grupp-krovi__1458244022_128.70.229.251

Существуют 4 основные группы крови: А, В, АВ и О, каждая из которых может иметь либо положительный, либо отрицательный резус -фактор “+” или “-“. Эти 4 основных группы крови  будут подробно рассмотрены ниже, так что вы будете в состоянии понять, что ваш тип может рассказать вам о вас и о различных рисках для здоровья, которым вы может быть подвержены.

История вашей группы крови

Ваша личность и даже ваше здоровье зависит от вашего типа крови. Вот профиль каждого из основных групп, так что вы можете увидеть, к чему у вас есть генетическая предрасположенность.

Группа А

Группа крови А уходит корнями к Великой миграции из Африки в Европу и Азию. Люди того времени  были известны, как охотники и жили общинами, а не вели  кочевой образ жизни. Рацион охотников и собирателей был тяжелый, что не могло не сказаться на пищеварительной системе.

Правильное питание:

Люди с группой крови A являются прирожденными вегетарианцами, им необходимо потреблять свежие, органические овощи и зерновые, а также ограничить употребление мяса и простых углеводов.  Существует предрасположенность к психологическому истощению и диабету. Именно поэтому здоровая пища имеет решающее значение. Как насчет чая? Жасмин, тысячелистник, зеленый чай, чабрец и имбирь хороши для людей данного типа крови. Для лучшего функционирования организма людей с этим типом крови может помочь боярышник и гранат.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ КАК СДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЙШИЙ АНТИБИОТИК ИЗ 2 НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Группа B

Группа B пришла из Гималаев. Пастухи, обитавшие там, были известны тем, что легко приручали животных. Наиболее часто встречается данный тип крови в Монголии, Китае, Японии, Индии, а позднее в Восточной Европе. Тип крови В является одним из наиболее сбалансированных типов. Люди с этим типом крови вели кочевой образ жизни, что привело к  хорошей усвояемости мяса и овощей.

Правильное питание:

Если вы являетесь  человеком, с  типом крови  B, то вам лучше  избегать таких продуктов, как кукуруза, чечевица, пшеница, помидоры и арахис.  Для повышения вашего метаболизма и отсутствия проблем со здоровьем, следует обратить внимание на зеленые овощи, яйца, сыр, постное мясо и обезжиренные молочные продуктов. Вы должны избегать в своем рационе любых блюд, содержащих курицу. Лучший чай для вас –  это мелисса, шалфей и зеленый чай. Также хорошо будут восприняты вашим организмом следующие травы: одуванчик, тысячелистник, чабрец, листья клевера и петрушки.

Группа AB

АВ является новейшим типом и имеет качество, подобное хамелеону, потому что  где-то он схож с типом А, а где-то с типом В. Может быть полезным узнать об особенностях и проблемах каждого из типа, так как тип АВ представляет собой слияние двух типов.

Правильное питание:

Для типа AB является характерным любовь к мясу, что исходит от типа В. Из-за этого, когда тип АВ потребляет жирные сорта мяса, тело будет накапливать жир. Вот почему следует избегать любых видов копченого мяса. Употребление рыбы, как превосходного источника белка, напротив будет стимулировать ваш метаболизм. Людям с этим типом  крови прекрасно подойдет: имбирь, лист клубники, ромашка, гранат и солодка. Смесь крапивы и мяты особенно хороша для мужчин. Также следует обратить внимание на напитки из пиона и сандалового дерева.

Группа О

Тип крови О, является самым здоровым типом крови, потому что он имеют иммунное преимущество. В то время как люди с этим типом крови имеют иммунитет ко многим болезням, тип О восприимчив к болезням желудка и щитовидной железы, которые могут привести к увеличению веса. При этом люди, с этим типом крови, в состоянии переварить пищу с содержанием белков и жиров гораздо лучше, чем другие типы.

Правильное питание:

Люди с данной группой крови прекрасно усваивают продукты и жиры животного происхождения. Но, к сожалению,  дела обстоят не так гладко с простыми углеводами, которые быстро превращаются в жир. Вместо кофе, для типа O, зеленый чай подойдет намного лучше, особенно  если сочетать его с имбирем, женьшенем и корой вяза.

Природные средства для улучшения кровообращения:

Если вы хотите улучшить сове кровообращение, вы можете обратиться к природным средствам, которые помогут вам  сделать это:

1. Массаж с кокосовым маслом и розмарином

Это актуальное средство, помогающее снять напряжение и улучшить кровообращение. Вот что вам понадобится:

– Теплое кокосовое, оливковое или миндальное масло

– Несколько капель масла розмарина

Смешайте теплое базовое масло и масло розмарина, а затем помассируйте руки, ноги, лодыжки и другие участки тела. Следует обратить внимание на то, чтобы ваши движения были направлены вверх, к сердцу. Это будет способствовать улучшению венозного потока. После проделанной процедуры, вы можете понежить свое тело в теплой ванне, что также является отличным поводом для расслабления.

2. Напиток с куркумой

Если вы знаете о предрасположенности или риске своего организма к образованию бляшек в артериях, то куркума является тем самым продуктом, на который вам следует обратить внимание. Рецепт предложенного нами напитка довольно прост и крайне полезен для оздоровления всего организма. Итак, вам понадобятся:

– 1 чайная ложка порошка куркумы

– 1 столовая ложка меда

– стакан теплого молока

Смешайте все ингредиенты вместе, и выпейте, пока молоко не остыло. Употреблять данный напиток следует два раза в день. Также вы можете добавлять куркуму, как пряную специю в любое приготовленное вами блюдо.

Positivemed.com

Loading...