Употребление 2 Столовых Ложек Льняного Семени Может Защитить Вас от Рака

Употребление 2 Столовых Ложек Льняного Семени Может Защитить Вас от Рака 

Рак молочной железы является одной из форм рака, которая находится в тканях груди. Он вызван мутацией в генах, которые помогают клеткам оставаться здоровыми. Как правило, клетки нашего тела заменяются, когда старые клетки умирают, однако, рак позволяет клеткам размножаться, и этот процесс создает опухоль.

Here-Is-How-Eating-2-Spoons-of-Flax-Seeds-Can-Protect-You-From-Breast-Cancer__1458222790_128.70.229.251

Опухоли могут быть доброкачественными, что означает, что они не являются раковыми, или они могут быть злокачественными, что означает, что они являются раковыми. При злокачественных опухолях , даже при лечении, они могут продолжать расти и даже распространяться на другие части тела. Как правило, рак молочной железы образуется в молочных протоках груди, известных как дольки. Тем не менее, рак молочной железы может также появиться в жировых и соединительных тканях груди. Со временем, рак молочной железы может распространяться через грудь и в лимфатические узлы, расположенные в близлежащих областях.

Считается, что 12% или 1 из 8 женщин сталкивается с раком молочной железы в течение ее жизни. Ожидаемая смертность от рака молочной железы составила около 40 290 женщин за 2015 год. Эти цифры имели устойчивое снижение на протяжении многих лет, предположительно из-за лучшего профилактического ухода. Именно поэтому многие люди обращаются к природным средствам и методам, чтобы помочь себе или своим близким в лечении рака. Семя льна находит здесь особый интерес.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 5 СИМПТОМОВ РАКА, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЧАСТО ИГНОРИРУЮТ

Многие люди используют семена льна для профилактики и улучшения здоровья:

• защита от болезни сердца
• снижение уровня холестерина
• потеря веса
• стабилизация сахара в крови
• улучшенние работы пищеварительной системы
• детоксикация
• здоровые волосы, ногти и кожа
• уменьшение сопротивление инсулина и профилактика диабета
• предотвращение или замедление движение меланомы
• источник омега-3 жиров для вегетарианцев

Один из самых обсуждаемых потенциальных противораковых продуктов является льняное семя. Льняное семя является отличным источником лигнаны, который имеет слабое влияние эстрогена. Это помогает действовать как антиэстроген, чтобы помочь в борьбе против рака молочной железы.

Канадское исследование показало, что потребление семян льна у женщин в постменопаузе снижает вероятность развития  рака на 28%. Это факт показывает на то, что семя льна является простым и естественным продуктом питания, которое может помочь предотвратить и даже излечить рак молочной железы, помимо остальных преимуществ для здоровья, которыми оно славится.

Positivemed.com

Loading...