Дефицит Этого Витамина Увеличивает Вероятность Развития Деменции и Болезни Альцгеймера

Дефицит Этого Витамина Увеличивает Вероятность Развития Деменции и Болезни Альцгеймера

Многие из нас слышали, а у многих из нас друг или родственник был повержен такой изнурительной и тяжёлой болезнью,как деменция или болезнь Альцгеймера.

This-Vitamin-Deficiency-Increases-The-Risk-of-Alzheimer__1441650922_173.199.221.90__1458240152_128.70.229.251

Последние исследования относительно деменция и болезни Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера занимает топ-список болезней после рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Почти 95 % старшего поколения, страдающего от деменции показали один общий знаменатель – дефицит витамина D.

Лучшая защиты против деменции – это профилактика

Избыточное потребление сахара, отсутствие витамина D, отсутствие необходимого количества белка и здоровых жиров – вот  некоторый список тех факторов, которые крайне негативно сказываются на организм. Интересно, что совсем немногие продукты содержат витамин D.

Причина? Витамин D, мы в основном получаем через кожу, с помощью воздействия лучей солнца. Хотя жирная рыба, такая как лосось и макрель, являются одними из лучших источников витамина, а так же говяжья печень, сыр и цельные яйца.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СИМПТОМОВ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И МИГРЕНИ!

Ниже приведены некоторые стратегии по  профилактике заболевания, разработанные доктором Дэвидом Перлмуттер, известным неврологом. Борьба против этой болезни в настоящее время стоит более $ 250 млрд в год, но, по словам доктора Перлмуттер, слабоумие можно предотвратить. Ниже приведены пункты его стратегии, способные защитить вас от деменции и болезни Альцгеймера:

1 – Недавние исследования показали, что диета, в которую включено кокосовое масло способствует заметной  регрессии заболеваний.

2 – Оптимизация кишечной флоры. Употребляя в пищу ферментированные пищевые продукты или принимая пробиотические высококачественные добавки, вы даете шанс своему организму на борьбу с болезнью.

3 – Мозг нуждается в здоровых жирах, таких как оливковое масло, кокосовое масло, маслины, авокадо, орехи.

4 – Избегайте продуктов с высоким содержанием крахмала и углеводов, таких как рис, пшеница, макароны и картофель. Обратите свое внимание на зелень, зеленые бобы, капусту и грибы. По сути, низкое содержание углеводов в продукте является лучшим выбором.

5 – Убедитесь, что ваши витамины включают в себя магний, наряду с витамином  D. Точно так же, чтобы оптимизировать уровни витамина D, ежедневного выходите на солнце, хотя бы  минут 10 пребывайте в солнечных лучах. Эта практика укрепляет иммунную систему.

6 – Избегайте прививок от гриппа, большинство из них способно нанести удар по вашей иммунной системе.

7 – Избегайте электромагнитных полей (ЭМП), созданных беспроводными электронными устройствами, такими как сотовые телефоны.  Слишком много излучения мы получаем от компьютеров, микроволновых печей и других устройств.

Существует все больше доказательств, что электромагнитные поля и воздействия радиочастот может иметь пагубное влияние на риск развития болезни Альцгеймера, наряду с болезнью почек, щитовидной железы и ряда других проблем со здоровьем, включая хроническую бессонницу и рак.

В противоположность этому, существуют результаты исследований предполагающие, что терапия с витамином D может оказаться более выгодной, чем химио-терапии или лечения, применяемые обычно для форм лечения рака молочной железы.

Рositivemed.com

Loading...