Эта Женщина Употребляла Воду с Лимоном и Медом Каждый День в Течение Года. Вот Что с Ней Произошло!

Эта Женщина Употребляла Воду с Лимоном и Медом Каждый День в Течение Года. Вот Что с Ней Произошло!

Мед и лимонный сок издавна считаются совершенными природными средствами при лечении простуды, но большинство людей не понимают всей научной подоплёки, связанной с этими продуктами. Мед является природным антибактериальным средством. Он укрепляет иммунную систему и ускоряет процесс регенерации. Лимонный сок содержит большое количество витамина С, который также способствует регенерации и укрепляет иммунную систему. Вместе два этих продукта отлично борются с простудой, но есть предположение, что они способны сделать намного больше для вашего организма.

drink-lemon-water-for-a-year__1443805780_8.12.1.98-326x235__1458635135_2.95.115.134

Посмотрите, что случилось с женщиной, которая ежедневно выпивала воду с лимоном и медом на протяжении года.

Австралийской женщина, Кристалл Дэвис, решил проверить одну теорию, выпивая медово -лимонную воду каждый день в течение целого года. Во время своего эксперимента она обнаружила колоссальное улучшение собственного самочувствия и решила продолжить пить напиток каждый день. Вот некоторые из преимуществ, которые она открыла:

– Более сильная иммунная система. Она ни разу не заболела простудой, гриппом или желудочными заболеваниями за весь год. Остальная часть ее семьи имели инфекции на протяжении года, в то время как ее самочувствие оставалось без изменений.

Увеличение энергии. Она больше не нуждается в кофе, для утреннего бодрствования, чувствует себя энергично на протяжении всего дня без использования дополнительных энергетиков.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ЭТОТ НАТУРАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПОМОЖЕТ ВАМ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ И ПОХУДЕТЬ!

Отсутствие отеков. Медово  -лимонная вода действует как естественное мочегонное средство, которое устраняется отеки. Она также стимулирует пищеварительную систему, что способствует сохранению стройного силуэта.

Потеря веса. Лимоны стимулируют печень производить больше желчи, которая помогает организму в расщеплении пищи, так что питательные вещества легче усваиваются организмом. Мед помогает желудку производить больше слизи, что позволяет избавиться от токсинов. Когда лимоны и мед работают вместе, то они помогают организму достичь снижения веса.

Сияющая кожа. Мед повышает коллаген, а лимоны очищают кровь, что приводит к здоровой и сияющей кожи.

Гидратирование лимфатической системы. Дополнительным преимуществом употребления этой смеси натощак является то, что она помогает гидратировать лимфатическую систему. Обезвоживание лимфатической системы является причиной многих форм заболеваний.

Улучшенная гигиена полости рта. Лимоны способствуют очищению ротовой полости за счет усиленной работы слюнных желез. В связи с этим устраняются бактерии, а мед в то время помогает в улучшении свежести дыхания.

–  Увеличение щелочности. Лимоны нейтрализуют кислоту в организме, что приводит к уменьшению изжоги, ацидоза, расстройства желудка, и других побочные эффекты, связанных с повышенной кислотностью. Лицам, страдающим хроническими заболеваниями, связанными с желудочно-кишечным трактом, следует проконсультироваться с врачом, прежде чем начать принимать данный напиток.

Кристалл Дэвис использует свежий мед и органические лимоны, чтобы получить все эти преимущества для здоровья. Она добавляет одну чайную ложку меда и половину лимона в один стакан кипятка. Затем она добавляет холодной воды, чтобы сделать его приемлемой температуры для употребления. Рецепт довольно просто, так почему бы не попробовать!?

Positivemed.com

Loading...