Естественный Способ Избавиться от Симптомов Головной Боли и Мигрени!

Естественный Способ Избавиться от Симптомов Головной Боли и Мигрени!

Если вы страдаете от головной боли или мигрени, знайте, вы не одиноки. По данным исследования, от мигрени страдают 36 млн американцев. Головные боли могут иметь огромное влияние на качество  вашей жизни,  настроение и отношения в семье и коллективе.

migren2__1458219987_128.70.229.251

Также они не могут не мешать успеваемости в школе или на работе.  Считается, что головные боли и мигрени стоят работодателям США около $ 13 млрд каждый год, в связи с потерянной производительностью труда. Ваша роль в социуме тоже может оказаться под ударом, ведь люди, имеющие хронические головные боли в три раза чаще чувствуют себя подавленными и раздражительными.

Сам мозг не способен чувствовать боль. Головные боли на самом деле начинаются в окружающих тканях и кровеносных сосудах или в нервах, расположенных в области шеи, лица и волосистой части головы. Головные боли чаще всего отдают в затылок или висок, отмечено также давление и пульсирующая боль в пораженной области.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 10 ПРИЗНАКОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ БИПОЛЯРНОГО РАССТРОЙСТВА И МЕРЫ БОРЬБЫ С НИМ

Проблемы в лимфатической системе, в связи с аллергией или плохим пищеварением рассматриваются, как возможный провокатор боли. Снижение кровотока может провоцировать головные боли, особенно это касается мигреней.

Мигрень характеризуют как неустанная и чрезвычайно серьезная головная боль. В ходе опроса, проведенного Национальным Фондом 30 % респондентов заявили, что им необходим постельный режим во время мигрени и 90 процентов не могут нормально функционировать в социальной среде. Согласно подробному отчету здравоохранения New YorkTimes, люди, которые страдают от мигрени, подвергаются повышенному риску инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Атаки  мигрени и головной боли могут длиться от четырех часов до трех дней. Существует несколько предупреждающих знаков, знаменующих начало мигрени:

– Скованность в шее

– Запор

– Раздражительность

– Депрессия

– Крайняя усталость

– Сенсорные или языковые нарушения

Мигрень может сопровождаться  и следующими симптомами:

– Сильная, пульсирующая боль на одной или обеих сторонах головы

– Чрезмерная чувствительность к звуку, свету или запаха

– Полуобморочное состояние

– Нечеткое зрение

– Тошнота или рвота

Результаты не лекарственного воздействия были различны. Хиропрактика, иглоукалывание, лимфодренажная терапия и ряд фитопрепаратов доказали свою эффективность в исследованиях пациентов, но реальное научное доказательство так не получили.

Многие из людей, страдающих мигренью, используют такие растения как мята, хрен, белокопытник и даже сырой картофель.

Другой фаворит страдающих мигренью является розмарин. Хотя он не получил научного доказательства своей эффективности, мы рекомендуем его? как прекрасное домашнее средство от мигрени, также он является отличным мочегонным.

Как использовать:

Используйте два веточки свежего розмарина примерно 5 дюймов длиной. Мелко нарежьте листья и поместите их в большую кружку. Добавить кипящую воду и дайте чаю настояться в течение 20-30 мину. Чай стоит пить медленно. Помимо употребления данного напитка внутрь, вы можете использовать его, как холодный компресс для головы.

Мигрень следует считать серьезным заболеванием, но существуют меры, которые вы можете предпринять, для облегчить течение симптомов.  Некоторые пищевые продукты, такие как, алкоголь, кофеин и тяжелые тренировки  вполне могут являться триггерами мигрени. Внесение изменений в свой  образе жизни, особенно в том, как вы справляетесь со стрессом -может предотвратить головные боли и улучшить общее состояние здоровья.

Positivemed.com