4 Типа Пищевых Добавок, Которые Помогают Достигнуть Плоского Живота

4 Типа Пищевых Добавок, Которые Помогают Достигнуть Плоского Живота

Пищевые добавки относятся к конкретным компонентам питания, которые необходимы для определенных функций организма. Медицина коснулась огромного развития в отрасли пищевых добавок и того, какие они  способны творить чудеса в борьбе с различными заболеваниями. Несколько добавок были сочтены полезными в борьбе против жира на животе. Ниже мы рассмотрим, какие именно добавки заслуживают особого внимания.

vitamin-326x235__1457962707_128.70.229.251

1.
Магний играет решающую роль в регуляции пищеварения, утилизации пищевых продуктов, а также усвоению различных пищевых элементов в организме.
Магний регулирует инсулин, который является гормоном, ответственным за контроль сахара в крови. Если магния не хватает, уровень инсулина поднимается и, следовательно, больше глюкозы хранится в виде жира в жировой ткани.
Отсутствие магния может также способствовать ожирению, если он не в состоянии управлять гормоном лептином. Это гормон сигнализирует мозгу, что желудок полон, и, следовательно, вы перестаете ощущать голод. Принимая достаточного количества магния , вы будет держать ваш инсулин и лептин на нужном уровне, обеспечивая сжигание жира.

2. Пробиотики
Пробиотики относятся к списку живых микроорганизмов, которые оказывают положительное влияние на организм и микрофлору кишечника. Живые бактерии могут предотвращать поглощение молекул жир, а это, в свою очередь,  может привести к существенной потере жира на животе. Следует принимать пробиотики последовательно в течение долгого времени.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ОДИН ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЛИМФАТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ

3. Кальций и витамин D
Большинство из нас знает о пользе кальция и витамина D, и их роли в развитии здоровых костей. Исследование Майкла Земель, доктора философии, показывает, что и кальций и витамин D играют важную роль в уменьшении жира на животе. Кальций играет определенную роль в окислении жиров, повышение расхода энергии и снижении аппетита, которые способствуют сокращению жира на животе.

4. В-комплекс витаминов
Вместе с магнием, витамин B комплекса, также известен, как энергетически питательные вещества, из-за их роли в управлении различными метаболическими процессами. Это относится к группе витаминов, ответственных за распад белков, жиров и углеводов. Жир на животе считается ближайшим источником энергии для повседневной деятельности. Наличие комплекса витаминов помогает убрать преимущественно  жир на животе по сравнению с запасами жира, хранящимися в других частях тела.

Positivemed.com