Исследования Доказывают, Кокосовое Масло Убивает Клетки Рака Толстой Кишки!

Исследования Доказывают, Кокосовое Масло Убивает Клетки Рака Толстой Кишки!

Несмотря на то, что было установлено, что кокосовое масло обладает противовоспалительными свойствами и способно уничтожать клетки рака, многие другие преимущества для здоровья были также выявлены с помощью исследований. Кокосовое масло убивает многие виды бактерий, вирусов, грибов и паразитов. Оно также уменьшает воспаление, помогает в метаболизме печени, способствует здоровью кожи, и приводит к более быстрому заживлению ран. Кокосовое масло повышает уровень хорошего холестерина у женщин, а также  является практической помощью для тех, кто хочет . Клинические испытания показали его пользу относительно пациентов с проблемами сердца, болезнью Альцгеймера, и высоким кровяным давлением.

Coconut-Oil-Kills-Colon-Cancer-Cells-Study-Shows__1457980583_128.70.229.251

Исследованиями было выявлено, что  кокосовое масло эффективно в борьбе против рака толстой кишки. Это заболевание образуется в случае, когда существует неравномерный рост клеток в прямой кишке. Рак толстой кишки является распространенной формой рака во многих странах, и это также является одним из самых сложных заболеваний относительно лечения. Большое количество пациентов не знают о ранних симптомах, а другие не проходят регулярную колоноскопию, которую проводят для диагностики предраковых поражений. Большинство людей понимают, что они имеют заболевания, когда оно находится на тяжелой стадии.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 15 СИМПТОМОВ РАКА, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЧАСТО ИГНОРИРУЮТ

К симптомам рака толстой кишки  относится кровь в стуле, потеря веса и изменение стула. Кокосовое масло убивает клетки рака толстой кишки, поскольку оно содержит 50 процентов лауриновой кислоты, которая отравляет раковые клетки. Низкий уровень глутатиона приводят к смерти раковых клеток, так как эти клетки требуют большего уровня глутатиона, чтобы охранять их от окислительного процесса. Лауриновая кислота  является триглицеридом, который практически не доступен в большинстве продуктов, которые мы потребляем. Коровье молоко содержит небольшой процент кислоты. Недавнее исследование показало, что лауриновой кислота способна убивать больше, чем 93 процента раковых клеток после двухдневного периода потребления.

Еще один способ, в котором кокосовое масло помогает бороться с раком – повышение иммунной системы организма. Хорошо развитая иммунная система позволяет организму бороться с болезнями и мутациями, которые происходят в клетках организма. Мутациями клеток являются те, которые приводят к раку. Кокосовое масло можно употреблять каждый день с чашкой горячего кофе по утрам.

Positivemed.com

Loading...