4 Лучших Горячих Напитка для Избавления от Жира на Животе

4 Лучших Горячих Напитка для Избавления от Жира на Животе

Так много вкусных лакомств в мире, что, порой, трудно оставаться в форме. Телевизионные шоу становятся все  более популярными, и мы, как правило, проводим все больше времени, сидя в креслах, наслаждаясь телевизором  и поедая  клубнику в шоколаде. Таким образом мы рискуем заполучить пару лишних килограмм. Чтобы исправить это, нам с вами необходима регулярная тренировка, тем не менее, не все успевают  посещать  спортзал пять дней в неделю. К счастью, исследования показывают, что некоторые виды чая могут реально помочь нам сжигать жир! Вот четыре вида  чая, которые стоит попробовать, если вы пытаетесь избавиться от лишнего веса.

Top-4-Hot-Beverages-for-Melting-Belly-Fat-Fast (1)__1457970780_128.70.229.251

Зеленый чай

Зеленый чай считается коренным выходцем из Китай, хотя его происхождение  также во многом связано с другими азиатскими культурами. Сегодня зеленый чай пользуется большой популярностью среди чайных мастеров со всего мира и известен своей пользой для здоровья. Он богат антиоксидантами и микроэлементами, которые могут помочь противостоять  гриппу и защитить вас от сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя большинство людей знает, что зеленый чай полезен для них, не каждый знает, что один из его многочисленных антиоксидантов может помочь их талии стать тоньше. Эпигаллокатехин галлат, помогает повысить метаболизм жировых клеток. Этот антиоксидант также помогает повысить норадреналина, который используется в нервной системе, чтобы сигнализировать о разбивке жировых клеток. Лучше покупать чай, который не содержит искусственных ароматизаторов и подсластителей. К сожалению, есть несколько недостатков зеленого чая, о которых мы должны упомянуть. Зеленый чай содержит кофеин, поэтому пить чрезмерное количество этого чая не рекомендуется. Зеленый чай может также уменьшить всасывание железа. Вы можете помочь исправить это, потребляя дополнительно витамин С, так как витамин С повышает всасывание железа.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ДОБАВЬТЕ В СВОЙ РАЦИОН ЭТИ НАПИТКИ И ВЫ НАВСЕГДА ЗАБУДЕТЕ О СЛАБОМ ИММУНИТЕТЕ

Пуэр

С этим чаем  большинство людей не знакомы вовсе. Корни его происхождения мы сможем найти в китайской провинции Юньнань. Пуэр замедляет процесс синтезов жирных кислот в нашем организме. Это играет ключевую роль в производстве организмом жировых клеток. Чем меньше жировых клеток, тем меньше жира. Пуэр содержит кофеин, так что не следует употреблять его в больших дозах, особенно на ночь. Кроме того, его употребление может вызвать расстройство желудка у людей, которые имеют язвы или другие желудочно-кишечные заболевания.

Чай из гибискуса

В отличие от своих братьев чая, каркаде возник в Египте, и сегодня пользуются популярностью во всем мире. Помимо того, что он содержит антиоксиданты, этот чай содержит ингибитор фермента, который помогает уменьшить производство амилазы. Амилаза расщепляет углеводы в нашем организме, превращая их в жир. Существует  несколько потенциальных побочных эффектов от употребления чая из гибискуса. Каркаде ( это второе название чая) обладает выраженным желчегонным эффектом, поэтому употреблять его людям, имеющим проблемы с желчным пузырем, следует с особой осторожностью. Ограничить потребление чая из гибискуса следует также при наличии мочекаменной болезни. Кроме того, гибискус может стать причиной возникновения аллергических реакций, поэтому аллергикам не следует употреблять его в больших количествах. Потребляемая в больших количествах, этот чай также может иметь галлюциногенное воздействие на человека. Несмотря на противопоказания- не стоит пугаться, просто следует знать меру.

Песчанка

Этот тип чая произрастает  в диком виде в различных солнечных районах по всему миру. Он работает в качестве мочегонного средства и природного слабительного, что помогает организму очищаться от лишнего жира, токсинов и воды. Не известно о побочных эффектах этого чая, однако, он может вызвать дерматит. Он также может быть аллергеном для людей, страдающих аллергией на ромашку. Поэтому, чтобы не нанести вред организму вводите его в свой рацион небольшими порциями.

Positivemed.com