Вот Как В Действительности Выглядит Потеря 1110 Фунтов Веса

Вот Как В Действительности Выглядит Потеря 1110 Фунтов Веса

Элна Бейкер упорно трудились, чтобы потерять 110 фунтов. В момент начала похудения она весила 265 фунтов. Элна проделала огромную работу, чтобы потерять вес. Когда процесс сдвинулся с мертвой точки, она начала выглядеть и чувствовать себя более здоровой.  Но это было лишь началом трудного пути  – ей пришлось вступить в борьбу с ее новым телом.

Woman-Bravely-Shows-What-Losing-110-Pounds-Really-Looks-Like__1457036497_128.70.249.74

Элна является первым  мормон – писателем, чьи истории были показаны на таких программах, как «This American Life» на PBS. Ее мемуары под названием «The New York Regional Mormon Singles Halloween Dance»- книга воспоминаний о том, как  она  теряла свои 80 фунтов, а также ряд рассказов о принятии своего изменившегося тела, поисках бойфренда, и ее меняющегося отношения с религией весьма популярна. Элна также является комиком, что не трудно заметить по манере ее письма.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: СКАЖИТЕ, ГДЕ У ВАС ОБРАЗУЕТСЯ ЖИР, И МЫ РАССКАЖЕМ, КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ

Элна и потеря веса

Элна похудела, благодаря  доктору, к которому  отправилась по хорошей рекомендации. К сожалению, именно этот врач выписал ей фен-фен, который, как известно, имеет серьезные побочные эффекты. Также не обошлось без диеты. Многие люди, в том числе и  Элна, не понимали, насколько  фен-фен опасен. Помимо диеты и фен-фена, она  занималась специальными упражнениями, нацеленными на то, чтобы подтянуть обвисшую кожу.

Да, с течением времени,  Элна чувствует себя лучше, и да, она выглядит лучше в одежде, но существует один аспект потери  веса –  это избыток обвисшей кожи, после похудения. Статья Элны  на Refinery29.com графически отображает последствия потери веса.

Элна Бейкер удивительно интересно излагает свою историю и чувства, с которыми ей пришлось столкнуться, при прохождении этого сложного пути. Мы можем увидеть ее фото с обвисшей и «лишней кожей», потому что она не побоялась раздеться перед камерой и предстать перед своими читателями такой, какая она есть. Элна считает, что должна вступить в борьбу и научиться любить себя такой, какая она есть. Это сообщение должен услышать каждый.

Positivemed.com