Шокирующая Связь Между Сердцем Женщины И Ее Либидо

Шокирующая Связь Между Сердцем Женщины И Ее Либидо

Существует распространенное мнение, что мужчины вступают в интимные отношения, основываясь лишь на физическом инстинкте, а женщины вовлекаются в близость, исходя из веления сердца и души. Является ли это фактом или вымыслом? Недавние исследования показали, что сердце женщины действительно играет большую роль в определении ее страсти в отношениях. Это явление не имеет ничего общего с эмоциями женщины, но уходит вглубь  физиологии.

The-Shocking-Connection-Between-A-Womans-Heart-And-Her-Libido-1__1453026993_5.138.132.236

Женщины, испытывающие проблемы с либидо, часто пытаются разобраться с эмоциональным багажом, снижают количество потребляемых лекарств и отказываются от алкоголя – ведь все это возможные источники уменьшения возбуждения.

Однако, недавнее исследование показало еще один интересный факт, указывающий на женскую способность иметь интимные отношения. Это исследование показывает, что вариабельности сердечного ритма (ВСР), могут быть ключом к пониманию всеобъемлющей проблемы здоровья для многих женщин.

Вариабельность сердечного ритма – это средство измерения изменений в сердечном ритме. У женщин с низким ВСР частота сердечных сокращений остается стабильной. Исследования сообщают, что у таких женщин чаще возникают проблемы с возбуждением. Женщины, у которых была отмечена высокая ВСР, частота сердечных сокращений изменялась более часто, и они  сообщили о меньшем количество дисфункции в этой области.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ТОП 5 ФРАЗ, КОТОРЫЕ ВСЕ ПАРНИ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ В ПОСТЕЛИ

Низкая ВСР фактически означает, что частота сердечных сокращений не ускоряется в тот момент, когда это нужно, например, когда тело должно реагировать на раздражители. В связи с этим, в ответ на раздражители и стимуляции, тело не получает сообщений от сердца, которое бы отвечало за возбуждение и прилив страсти.

Рекомендации по улучшению ВСР включают в себя информацию, которая уже известна большинству. Они довольно просты – здоровый сон, правильно сбалансированная диета и снижение стресса. Женщинам, испытывающим проблемы с либидо, стоит обратит внимание на свой рацион, исключив из него вредные продукты,и, напротив, разнообразив его органической пищей. Не стоит забывать про полезные жиры- такие как оливковое масло и авокадо. Бороться с уровнем стресса можно при помощи, набирающей популярность, йоги и медитации. Бонусам к таким занятием будет подтянутое тело и хорошая растяжка. Ну, и естественно, здоровый сон- самый главный помощник крепкого здоровья во всех его областях.

Исследования также показывают, что ВСР может быть связано с другими проблемами психического здоровья, включая депрессии, тревоги и алкогольную зависимость. Это новое исследование может изменить способ воздействия на проблемы женского либидо. Данные исследования затрагивают весьма важную тему, касающуюся многих женщин. Берегите себя и будьте здоровы!

Positivemed.com

Loading...