Скажите, Где У Вас Образуется Жир, И Мы Расскажем, Как От Него Избавиться

Скажите, Где У Вас Образуется Жир, И Мы Расскажем, Как От Него Избавиться

Зная о том, в какой части тела вы быстрее всего поправляетесь, вы сможете с легкостью избавиться от лишнего жира. Все мы слышали о том, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо больше двигаться и меньше есть. Но, если у вас есть необходимая информация о типе вашего тела, то результат будет достигнут в разы быстрее и эффективнее.

What-Type-of-Weight-Gainer-are-You-Learn-the-Best-Ways-to-Lose-Weight-for-Your-Body-Type__1453031400_5.138.132.236

Андроидная или гиноидная модель распределение жира

Любая форма ожирения является риском для вашего здоровья. Но, при условии, что вы знаете, как жир распределяется в вашем организме, можно узнать намного больше о конкретных рисках для здоровья непосредственно для вашего типа.

Андроидное распределение жира более характерно для  мужчин. Вы, возможно слышали,  что такую модель часто называют “яблочко”. Визуально люди такого типа выглядят соответственно и действительно походят на яблоко.

Гиноидное распределение жира наиболее часто наблюдается у женщин. Многие называют такой тип “груша”. В этой модели, бедра шире, чем окружность талии. Чтобы вычислить распеределение жира, необходимо разделить объем окружности талии на объем окружности бедер. Соотношение под 0,75 показывает гиноидный тип, в то время как 0,85 или выше указывает на андроидный тип.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 4 ТИПА ОБРАЗОВАНИЯ ЖИРА НА ЖИВОТЕ, И СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КАЖДОГО ИЗ НИХ

Соотношение выше 1,0 для мужчин и 0,8 для женщин свидетельствует о повышенном риске гипертонии, диабет II типа, сердечно-сосудистых заболеваний, подагры и инсульта. Даже небольшое ожирение для типа андроид создает значительные риски. Так что людям данного типа следует пристально следить за своим весом и всячески избегать его набора.

Андроид

Ожирении в типе фигуры андроид делится на подтипы. Существует четыре андроид подтипа:

1. Накопление жира в верхней части тела – чаще всего это означает, что человек ест слишком много, и ведет малоподвижный образ жизни. Если правильное питание и физические нагрузки не помогут вам , стоит обратиться к врачу  за получением более действенных рекомендаций или возможного обследования.

2. Ожирение в нижней части живота – как правило, данный вид ожирения вызван всплеском гормона стресса кортизола и чувству депрессии и тревоги. Практики и методики для снятия напряжений могут помочь.

3. Набухший живот– зачастую вызвано чрезмерным употреблением алкоголя или проблемами с дыхание. Соответственно, необходимо снизить, а по возможности и вовсе исключить употребление алкоголя и обратиться к врачу, если имеются серьезные проблемы с дыханием.

4. Валики жира на верхней части спины – чаще всего вызвано малоподвижным образом жизни. С этим типом особенно важно сохранять уровень сахара в крови стабильным. Следует есть часто и небольшими порциями.

 Гиноид

5. Ожирение в нижней части тела – для женщин с этим типом ожирения, важно обратить внимание на упражнения для нижней части тела. Анаэробные нагрузки важны для обеспечения потери жира.

6. Тяжелые ноги – наиболее характерно для беременных женщин.

По сути, чем больше вы знаете о распределении жира в вашем организме, тем легче будет для вас изменить программу тренировок, чтобы . Конечно, следует поговорить с врачом, чтобы исключить гормональный дисбаланс или другую генетическую причину ожирения.

Positivemed.com